GNN新聞

OLG2015-11-26 17:32

中國九城旗下合資公司以五億美元取得《穿越火線 CF》續作《穿越火線 2》中國營運權

(GNN 記者 RU 報導)

  韓國 Smilegate 宣布,與中國遊戲研發營運廠商第九城市旗下合資公司 Oriental Shiny Star Limited 簽約,授權該公司在中國營運知名線上遊戲《穿越火線 CF Online》續作《穿越火線 2 Online(Cross Fire 2)》,總授權金額據稱達到 5 億美元。
 
  根據外電報導,此授權合約為期五年,由  Oriental Shiny Star Limited 先付 5 千萬美元,接下來依照遊戲研發與營運的目標等設定,再陸續支付 4 億 5 千萬美元,同時將根據遊戲營運業績進行分成。
 
  《穿越火線 CF》2000 年在韓國開始營運,2008 年由中國遊戲廠商騰訊在中國進行營運後,創下中國線上遊戲同時在線的遊戲紀錄,在中國市場是極高人氣線上遊戲作品,而此款遊戲 2014 年全球收入達到 14 億美元。
 
  • 穿越火線 CF 陸版宣傳圖

  Smilegate 表示,《穿越火線 2 Online》仍處於研發階段,遊戲採用新的遊戲引擎研發,除了具備原有的 PvP 遊戲模式外,還將有劇情更加豐富的 PvE 遊戲模式。
 
 

留言(30)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】