GNN新聞

OLG2015-11-26 18:49

《星界神話》新副本「黑曜堡壘」自深淵破封而出 新星靈「白夜幻姬」同步登場

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《星界神話》於今(26)日開放新副本「黑曜堡壘」,並新增旅團空島的生產系統。同時,新星靈「白夜幻姬 ‧ 璃兒」與其專屬星靈劇情任務也於今日同步登場。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 
 

從煉獄深淵歸復人間的遠古龍王居所「黑曜堡壘」

 
  在星界大戰碧藍星與緋紅星彼此爭鬥的過程中,古神時代被封印的<暗夜龍王>巴爾薩斯突破了遠古的龍之封印,從煉獄深淵回歸人間。守護封印的精靈<疾風>洛梅爾與同胞雖然竭盡全力,依然無法阻止情勢不斷地惡化。為了阻止巴爾薩斯的復仇計畫,洛梅爾代表精靈部族請求星之勇者前往「黑曜堡壘」阻止暗夜龍王的行動遏止災禍降臨人間。
 
  • 龍王使徒 光耀之影 x 闇夜之影襲來
  突破黑曜堡壘的過程,會有守護使徒不斷襲來阻攔星之勇者,而接近頂層會有一組特殊的雙生之影使徒,分別是<光耀之影>凱薩、<闇夜之影>札拉,是挑戰暗夜龍王前的一座高牆,特別在此介紹雙生之影要注意的要點。在戰鬥中,只要其中一隻雙生之影體力降至一定程度以下,雙生之影將會影遁至黑曜晶石底下,並觸發「毀滅機關」啟動毀滅力場,星之勇者必須快速將毀滅機關擊毀才能避免滅頂之災。
 
  • 最後守關的雙生之影<光耀之影>凱薩(圖左)、<闇夜之影>札拉(圖右)

  • 新星靈 幻狐公主<白夜幻姬>璃兒 俏皮現蹤!
  本周維護更新推出新星靈─幻狐公主<白夜幻姬>璃兒,除了開放星靈專屬任務,同時也新增星靈語音。星之勇者只要等級提升至 40 級,就可以接取導引任務。
 
  位於紅葉峽谷的星之勇者,悠悠晃到了紅石之穴,突然傳來老婦人的求救聲,見義勇為的星之勇者即刻前往救援,隨後透過彼此介紹得知這婦人竟是已消聲匿跡的幻狐族祭司。祭司「梅」拿出一顆為「靈魂石」的球體交給星之勇者端看,並深深地低頭懇求著星之勇者能夠協助喚醒封印在靈魂石中的公主,並守護著她。
 
  • 被喚醒的璃兒似乎失去了記憶,這過程究竟發生了什麼事情呢….?

相關新聞

《星界神話》移動小屋再升級 開放全新閣樓空間

GNN新聞 OLG

《星界神話》六人混戰死谷鬥技場開放 爭奪最強競技寶座

GNN新聞 OLG

《星界神話》新星靈「紅茶公主」夏莉甜蜜登場 新增專屬劇情任務、語音

GNN新聞 OLG

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】