GNN新聞

其他2015-11-26 19:38

蛋黃哥現身道頓堀御好燒連鎖店 推出季節限定蛋黃哥御好燒

(廠商 雅慕斯娛樂 提供)

  大阪燒連鎖店「道頓堀御好燒連鎖店 OKONOMIYAKI DOHTONBORI」,繼 6 月推出「酷MA萌御好燒」之後,這次再度找來蛋黃哥合作,推出期間限定料理。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  從 11/27 開始,一直到明年的 1/17,「道頓堀御好燒連鎖店 OKONOMIYAKI DOHTONBORI」推出季節限定「蛋黃哥鐵板料理」,一口氣推出了三樣「蛋黃哥山藥御好燒」、「蛋黃哥釜玉風炒烏龍麵」以及「蛋黃哥牛筋丼」,現在只要在限定期間內點任何一道蛋黃哥料理,即可獲得一個只送不賣的蛋黃哥御好燒小方巾,點兩道還家贈一個蛋黃哥御好燒托特包。
 
  在日本御好燒(大阪燒)一直是家庭、親友、情侶等關係親密的人會去吃的料理,因此又有「幸福料理」的稱呼,道頓堀御好燒在日本開店之後,只要摸店裡的吉祥物胖吉狸的肚子也被當作招來好運的象徵,沒想到這個好運,竟然也越洋傳來到臺灣的第一家分店。這間店開幕時找來了佐藤麻衣擔任開幕代言嘉賓,之後她就嫁了身價破兆的老公,6 月時,「慢慢說樂團」的利得彙和酷 MA 萌一起站台,不到 10 天,就以新人之姿拿到了金曲獎最佳重唱組合獎。這一次由新生代演員,同樣也是蛋黃哥超級大粉絲的李亦捷,負起了推廣大使的責任,帶著蛋黃哥做料理,也希望藉由餐廳神奇的力量,讓她很快會有好事降臨。
 

「道頓堀御好燒」台北第一家分店

 
地  址:ATT 4 FUN 5 樓(台北市信義區松壽路12號5F)
營業時間:11:00~22:00
電  話:02-7737-8885
休假情況:全年無休
席  數:56 席
付費方式:服務費10%、可刷卡 
交  通:板南線市政府捷運站3號出口出站,歩行約10分鐘可抵達。
     淡水信義線 台北101/世貿站4號出口出站,歩行約5分鐘
 
 

相關新聞

懶力無限!《LINE Bubble 2》X「蛋黃哥」聯手展開萬聖節派對

GNN新聞 手機

《怪物彈珠》進駐蛋黃哥五星主廚餐廳 合作限定餐點與有滿滿蛋黃哥的地區關卡

GNN新聞 手機

紀文食品於日本推出雞蛋風味「蛋黃哥魚板」

GNN新聞 其他

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】