GNN新聞

OLG2015-11-27 18:15

《新功夫世界》公開跑商系統介紹 讓勤勞的人先富起來

(廠商 匯思 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  不用打怪就能獲得豐厚的經驗獎勵,不用殺敵就能富甲一方。《新功夫世》的跑商系統,讓勤勞的人先富起來。
 

準備工作:

 
  想要在英雄輩出的功夫世界中當一名商人,自然也要有過硬的功夫。不過這功夫只需要保證在經商的過程中不要被野外的盜匪打死就好。所以呢,先練好基本功喔。另外,作為一名合格的商人,沒有萬貫家產,至少也要有做生意的本錢麼,這本錢,不用多 20000 文遊戲幣就夠了。
 

正式入行:

 
  到功夫世界最繁華的都市柳河去吧。
 
  找到周爽,在聽過一番經商之道的長篇大論之後,就可以開始成為真正的跑商商人了。
 
  交付了 20000 文錢後,終於拿到了自己的第一桶 “銀”,999 兩,不過這銀子可是刻上了你的名字,只能自己使用,不能送與他人。這銀子怎麼用呢?作為商人,當然要眼觀四面,耳聽八方,倒買倒賣是致富的關鍵。快根據周爽的提示尋找自己的同行吧。特別需要注意:若是放棄跑商的差事,那麼你將恢復百姓之身,背包裡和倉庫中擁有的 “商銀”、“跑商物品” 也將會全部作廢。不過,在踏上跑商之路前,因為銀子的分量太重,不得不放棄驛站這種傳統的交通方式。但要是放棄了差事或者達成了指標,就又能恢復驛站的使用權了。這時若是有一匹上等好馬,或者那款爺才能坐上的轎子,這四處奔走,倒買倒賣的差事,便如探囊取物一般簡單。
 

初入商海的機遇:

 
  同一國家的郊外擁有兩名跑商商人,兩人距離甚遠,因此消息並不靈通,往往一邊價格已經高高在上,另一邊還在底部盤旋,當然他們收的貨物也是價格各不相同。不過若是想在這兩人之間買賣,那基本是血本無歸。從這群跑商商人那兒買來的貨物,不能交易,不能丟棄,也不能出售給功夫世界中其他的小商小販。這些貨物唯一的價值就是在這群消息不靈通的跑商商人之間來回倒賣。因此最明智的選擇是考慮跨國貿易,那樣風險會小很多。
 

富甲天下的日子:

 
  當有了足夠的銀子,不如就回周爽那裡換取獎勵吧。
 
  依照自身等級不同,完成的條件也會有所差異,等級越高,要求的商銀越多,自然獎勵也更為豐厚。算上每日的生死門任務,基本可以避開那腥風血雨的江湖,舒舒服服就能坐擁大筆經驗和財富。想脫貧致富?趕快加入跑商之路!
 
  跑商的時候不要忘記欣賞路上的風景喔
 

成功商人的秘訣:

 
1. 背包越大,能放的貨物越多,自然每次賺得也越多,能減少反復來回的次數,大大提高賺錢的效率。
2. 各處的商品都是限量的,售完為止,若是看到餘貨不多,可能大有賺頭。
3. 想要增加跑商的效率,就要增加來往於各個國家之間速度。驛站肯定是不能使用的,但是也許可以找一下土地爺爺和土地奶奶。
4. 由於同一國家的兩名商人消息不靈通,如何快速往返於他們所在的座標之間,把握商機,也是成功的關鍵。
5. 雖然商人周圍沒有利害的怪物,但是若是在中途遭到怪物的伏擊,掛了彩,那可得不償失,因此確保自身的安全尤為重要。不妨通過自己的親朋好友嘗試尋找直達商人身邊的捷徑?
6. 一天可有 5 次機會,若要迅速成為暴發戶,千萬不要輕易放棄,貴在堅持。

相關新聞

《新功夫世界》18 日開放自創武功、經脈系統 根據角色屬性搭配各式秘笈

GNN新聞 OLG

培養強力夥伴《新功夫世界》公開寵物系統玩法解析

GNN新聞 OLG

《新功夫世界》已正式啟動公測 介紹國戰系統玩法

GNN新聞 OLG

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】