GNN新聞

其他2015-11-28 13:44

台灣麥當勞 25 日起推出附贈《瑪利歐賽車 8》主題玩具的快樂兒童餐

(GNN 記者 Sam 報導)

  台灣麥當勞在官方網站上宣布,將於 11 月 25 日至 12 月 22 日期間推出附贈任天堂趣味賽車遊戲代表作 Wii U 最新作《瑪利歐賽車 8(Mariokart 8)》主題玩具的「快樂兒童餐」。
 
  • 第 1 波的「瑪利歐」內容物(尚未貼上貼紙)

 
  本次的活動將提供 8 種《瑪利歐賽車 8》主題玩具,分為 4 週陸續推出。只要購買快樂兒童餐即可獲得 1 隻,或是購買任一套餐以 49 元加購(每份套餐限購 1 隻),不提供單獨販售。
 
 
 
  • 第 1 波的「瑪利歐」(貼紙完成品)

相關新聞

《瑪利歐賽車 8 豪華版》釋出《曠野之息》更新 英傑之服林克與大師機車零式登場!

GNN新聞 NS

任天堂發表經典遊戲《超級瑪利歐》主題旅行用品 預定今年夏季在日本推出

GNN新聞 其他

《瑪利歐賽車 8 豪華版》對應《Nintendo Labo》以體感方式操作機車!

GNN新聞 NS

留言(98)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】