GNN新聞

OLG2015-11-28 15:24

【速報】知名歌手周杰倫確定成立《英雄聯盟》電子競技戰隊 MRJ

(GNN 記者 RU 報導)

  知名歌手周杰倫於今(28)日在華山舉辦活動,並確定成立《英雄聯盟電子競技戰隊 MRJ,將募集適合選手,希望最快能參加 2016 LMS 春季賽。
 
  參與 MRJ 戰隊創立、共同創辦人之一的知名前電競選手 Polo 於方才在華山確認成立 MRJ 戰隊,並表示:「周杰倫將是戰隊老闆,不會擔任隊伍選手,而目前隊伍將以《英雄聯盟為第一項目,未來希望參加更多賽事項目。」
 
 
  周杰倫目前正與選手 Bebe、藝人朋友 CUG 雪糕、黑社會美眉郭婕祈(mei mei)組成 MRJ 戰隊,邀請現場觀眾在華山進行英雄聯盟表演賽。

254

LINE 分享

相關新聞

《英雄聯盟》LPL 賽區釋出亞運示範賽紀錄片 從教練角度談比賽過程

GNN新聞 OLG

第二屆《英雄聯盟》Red Bull Trinity 3v3 對抗賽開放報名 與台灣、港澳、韓國高手一決高下

GNN新聞 OLG

Riot 今日揭幕為韓國打造《英雄聯盟》電子競技館「LOL PARK」

GNN新聞 OLG

留言(254)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】