GNN新聞

3DS2015-12-02 11:35

任天堂官方網站釋出 使用《魔物獵人 X》實測 New N3DS 與舊款 N3DS 遊戲讀取速度差異

(巴哈勇者 狠心先生 報導)

  2011 年 2 月任天堂推出新一代的掌機 N3DS,2014 年 10 月則推出強化版的 New N3DS。New N3DS 與原版的 N3DS 相比做了不少的改變,例如新增 C 搖桿、ZR 及 ZL 鍵、更準確的 3D 功能等改版。但最關鍵的在於 CPU 也一併換新加強,而究竟換了一顆 CPU 在遊戲表現上有沒有差別呢?
 
  昨(1)日任天堂就在官方 Youtube 頻道,公開一部使用 CAPCOM 的《魔物獵人 X》來對比 New N3DS 與 N3DS 的遊戲讀取速度,實測結果如何呢?請看下方影片。
 
 
 
  就測試結果來看,New N3DS 各方面都是勝過舊款 N3DS 的表現,不管是地圖讀取、遊戲進入等等的讀取時間都有大幅度的縮短。

相關新聞

任天堂 New 2DS LL 推出特別設計「瑪利歐」「動物森」「創世神」三版本!

GNN新聞 3DS

任天堂推出《我的世界》《動物之森》《瑪利歐賽車》主題特別設計 New N2DS LL

GNN新聞 3DS

「寶可夢」版本「New 2DS LL」登場 將推出精靈球與皮卡丘兩種款式

GNN新聞 3DS

留言(89)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】