GNN新聞

OLG2015-12-03 13:07

《魔獸世界》幫助與病魔奮戰的重症病童 推出慈善虛寵魔法貓咪「亮爪」

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Blizzard 於今(3)日起推出《魔獸世界》慈善虛寵魔法貓咪「亮爪」,所有款項將全數捐助社團法人中華民國喜願協會,幫助台灣正與病魔奮戰的重症病童。
 
 
  魔獸世界慈善虛寵魔法貓咪「亮爪」於今日起登場,Blizzard 表示,凡是於 12 月 31 日前認購的費用都將全數(每隻定價 300 元)捐給喜願協會,將愛心送給台灣正與病魔奮戰的重症病童。
 
 
  《魔獸世界》慈善虛寵活動於今日起開跑。

相關新聞

《魔獸世界》7.3 版《阿古斯之影》研發團隊訪問 伊利丹到底是善是惡?

GNN新聞 OLG

【開箱】《魔獸爭霸》系列「黑暗之門」相框

GNN新聞 PC

《魔獸世界》慈善虛寵小狐狸「幻影」今日公開 捐贈給兩個慈善組織以救助天災難民

GNN新聞 OLG

留言(38)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】