GNN新聞

其他2015-12-03 16:27

《LoveLive!》學園偶像團體「μ’s」明年 3 月將來台舉辦 FanMeeting Talk&Live 活動!

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  出自人氣作品《LoveLive!》的學園偶像團體「μ’s」,將於明(2016)年將再次來到台灣,本次他們要舉辦自己的表演「LoveLive! μ's Fan Meeting in Taipei ~Talk&Live~」,台灣場確定於 2016 年 3 月 19 日在南港展覽館舉辦。
 
 
  主辦單位表示,今年 4 月在台舉辦 Lantis Festival 時,是 μ's 首次的訪台演出,雖然僅能參與第二日演出,但粉絲們瞬間秒殺該場門票,讓非常多沒買到票的歌迷們扼腕不已。日前甫公佈上海場的活動資訊,隨即引發各國粉絲極速轉發,轉發量瞬間超過千次,單日瀏覽量也超過了 100 萬次,同時間台灣的粉絲們更在網路各大社群呼喚著 μ’s,希望他們儘快來到台灣表演。為此,Project LoveLive! 與雅慕斯娛樂共同宣佈本次的台灣演出消息,而本次的表演活動,將只在中國上海及台灣台北兩站舉辦。
 
 
  雅慕斯娛樂指出,LoveLive!》於今年所推出的劇場版電影不僅在台創下亮眼的票房佳績,在日本更已突破 28 億日幣票房,並累積超過 200 萬的觀影人次。日前第 66 屆紅白歌合戰也公佈了出演名單,μ’s 已確定將首次登上這個指標性舞台演出。(紅白歌合戰是日本 NHK 每年 12 月 31 日舉辦的現場直播大型音樂節目,出場名單一向是邀請該年度的熱門歌手及團體。)此外,他們也將在 12 月 4 日首次登上 Music Station 的音樂舞台。
 
  「LoveLive! μ's Fan Meeting in Taipei ~Talk&Live~」演出相關資訊將會陸續公佈在 Lantis Taiwan 官方 FB,有興趣的人不妨可密切關注。
 

LoveLive! μ's Fan Meeting in Taipei ~Talk&Live~

 
演出日期:2016.03.19 (六) *預定舉辦2場
演出地點:台北南港展覽館(台北市南港區經貿二路1號)
主辦單位:Project LoveLive!、雅慕斯娛樂

121

LINE 分享

相關新聞

天月、96 貓、佐香智久「NEW ERA Japan POP」台灣演唱會 10 月開唱

GNN新聞 其他

《Love Live! Sunshine!!》Aqours 巡迴演唱會與粉絲見面會明年 2 月將於台北舉辦

GNN新聞 其他

《Love Live! Sunshine!! 第二季》釋出最新宣傳影片 少女們閃閃發亮燃燒青春

GNN新聞 動漫畫

留言(121)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】