GNN新聞

OLG2015-12-07 18:15

《Special Force 2》PL 職業電競聯賽高雄海洋星 3:1 驚險獲勝台北首都隊 正式重回第二名位置

(GNN 記者 RU 報導)

  •  
  《Special Force 2》PL 職業電競聯賽最後一週例行賽,首場由台北首都隊迎戰高雄海洋星,結果高雄海洋星將士用命,以 3 比 1 擊敗台北首都隊。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《Special Force II Pro League 職業電競聯賽》(以下簡稱 SF2PL)來到最後一週的例行賽事,首場比賽由台北首都隊在主場迎戰高雄海洋星,這場對海洋星來說關係到他們能不能再度回到第二名的位置,開局海洋星的攻勢相當猛烈,但中途卻一度遭到首都隊倒打,甚至可能將比賽扳平成 2:2 的局勢,直到 7:7 由 M1nG 開下最後一槍擊殺敵人,也宣告海洋星重新回到第二名的位置。
 
  • 本場賽事比分。

  • 恭喜高雄海洋星重回第二名位置。

  今晚首先在「沙漠陣地」展開,開局台北首都隊為先攻,以 rush 的節奏,但高雄海洋星絲毫不畏懼快攻,反而接連守下三分。接著首都隊改變陣型,由中路與外道夾擊 A 炸區也扳回一分,隨後首都隊強攻 A 炸區但遭遇高雄海洋星三名選手埋伏在 A 炸區,直接被全數殲滅,上半場 2:5 暫時落後高雄海洋星。
 
  • 第一張地圖數據。

  比賽進行到下半場,接著高雄海洋星 M1nG 再 B 炸區瞬間擊殺 3 名首都隊選手,幫助隊伍再下一成。此時高雄海洋星 Edw1n 狙擊手一打四,也打亂首都隊的防線以 8:3 獲勝取得第一大分。
 
  • 海洋星們贏下勝利振臂高揮。

  第二張地圖 「領館危機」開場高雄海洋星為先攻,直擊大廳轉 A 炸區強行裝炸彈,遭受女子隊回防,靠著 GuA 殘局的一打二成攻拆除炸彈取得首分,隨後高雄海洋星轉 3B 陣型,但遭 Shan 與 Boom 識破並聯手殲滅,此時 Edw1n 關鍵的一打四也扳回一分,上半場首都隊已 3:4 暫時落後海洋星。
 
  • 第二張地圖數據。

  下半場 Calvin 成功防守大廳連續擊殺 3 名首都隊員,隨後 Song 也在 B 炸區一打三建功,最終高雄海洋星以 8:5 再下一成。
 
 
  戰場轉換到「櫻花客棧」開場首都隊為先攻,直擊中路與守方家也順利的取得人數優勢,高雄海洋星 Edw1n 與 Calvin 的聯手發揮,成功的二回四擋下首都隊進攻取得首分,但幾回合雙方打的有來有往,上半場首都隊以 3:4 小幅落後。
 
  • 第三張地圖數據。

  但是在攻守轉換後擔任守方的首都隊採用了 2/1/2 的分散式防守,各個點位都做好眼位,讓海洋星不管從哪邊進攻,最後都被首都隊夾擊,使得海洋星下半場只拿到 1 分,首都隊就以 8:5 守住一個賽末點。
 
  • 海洋星一度差點被打到 2:2 平手,幸好 Ele 教練適時叫出暫停。

  • 賽後雙方握手。

  海洋星的第二個賽末點「極地研究所」,高雄海洋星先以地道做為進攻主軸,但 Boom 與 Shan 成功擋下高雄海洋星地道的進攻,隨後 Shan 也在任務房已強硬的槍法一打三幫助首都隊連下兩分,雙方上半場你來我往的互相追分,但在第七回合雙方各剩下一人的情況下,QiQi 卻讓 M1nG 神龍擺尾的成功拿包達陣,雖然下半場首都隊處於攻方劣勢,但都能打出人數優勢 雙方互拚至第 15 回合,無奈最後地道的攻功被海洋星反殺了 2 個,在人數優勢之下 海洋星就以 8:7 驚險獲勝。
 
  • 第四張地圖數據。

  • 首都隊粉絲到場加油並合照。

  若無法親臨現場或是觀看網路直播的朋友,每個禮拜一、二、三晚上 8 點至 10 點亦會在 FOX 體育 2 台(74 頻道)獨家電視播出。
 
  • 本場賽事 MVP KH.OCS_M1nG。

 

相關新聞

台灣電競聯盟建構電競產業鏈 希望在全台多地打造電競館、爭取電競專屬 MOD 頻道

GNN新聞 PC

TeSL 校園電競聯賽《絕對武力:全球攻勢》第一季總冠軍出爐 由北城蒼鷹隊奪冠

GNN新聞 PC

TeSL 校園電競聯賽《絕對武力:全球攻勢》例行賽第八週戰況 立志猩勢力仍維持積分第一

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】