GNN新聞

OLG2015-12-07 18:26

《Special Force 2》PL 職業電競聯賽金礦隊締造本季全勝紀錄 閃電狼無緣晉升第二名

(GNN 記者 RU 報導)

  《Special Force 2》PL 職業電競聯賽例行賽由新北金礦隊與台中閃電狼交手,新北金礦隊以 3 比 1 氣走台中閃電狼,完成本季的全勝紀錄。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《Special Force II Pro League 職業電競聯賽》(以下簡稱 SF2PL)今晚由台中閃電狼作客新北i網棧,與金礦隊進行例行賽的最後一場賽事,這場比賽也將決定閃電狼會排名上升至第二,還是留在原地,很可惜的是二連勝的閃電狼無法乘著之前的氣勢,最終還是不敵金礦隊的高牆,金礦隊就以 3:1 完成本季的全勝記錄。
 
  • 本場賽事比分。

  • 恭喜金礦隊完成本季全勝零敗記錄。

  首張地圖「領館危機」,開場新北金礦隊為先攻使用 3/2 夾擊 B 炸點,水餃殺手 Jx 以精準槍法一打三取得首分,隨後新北金礦隊穩住陣腳攻打大廳,轉往 A 點攻陷,在上半場直接拉開一波 6:0 的攻勢,打的閃電狼暈頭轉向,閃電狼靠著 Helen 與 SR 大廳各扛住 2K 拿下一分。
 
  • 第一張地圖數據。

  攻守轉換後,Helen 在殘局 1V2 閃電狼才漸漸回過神來,雖然連追了 4 分但此時的追分秀早已為時已晚,隨後 Montoya 精彩三殺取得以 8:5 率先拿下第一大分。
 
 
  視線轉移到「沙漠陣地」開場台中閃電狼使用 3/2 快攻,由 A 外道攻佔天台水井轉至 B 炸點並成功放置炸彈,隨後擔任守方的新北金礦隊採用中路與 B 斜前驅防守,閃電狼上半場與金礦隊打的有來有回以 3:4 緊追在後。
 
  • 第二張地圖數據。

  但來到下半場轉為擔任守方的閃電狼卻守不太住金礦隊的攻勢,只靠著 Neil 在 B 點 1 扛 2 以及 SR 成功的擊殺 2 個守住 1 分,金礦隊使用 2/3 夾擊 A 炸點成功,以 8:4 搶先聽牌。
 
  • 閃電狼成功守住一個賽末點,大喊提振勢氣。

  金礦隊的首個賽末點「死亡月台」,原以為金礦隊會在這張圖直接 3:0,讓閃電狼提早收工回家,但閃電狼可不是這麼想,金礦隊開局靠著 VH 的 3 殺先下 1 分
再換 Montoya 接力上演 3k 再下 1 分,可是隨後 Jx 卻多次發生不必要的失誤,讓閃電狼有機可趁連追 5 分。
 
  • 第三張地圖數據。

  打出氣勢的閃電狼在攻方轉為攻打三叉口,而且還多次取得人數優勢,King 更是挺身而出 1v3 扛住壓力,最後 Helen 與 cedrik 的對決 Helen 成功復仇,閃電狼守住一個賽末點。
 
  • ck 雙手合十祈禱隊友拿下勝利。

  • 賽後雙方握手。

  第四張地圖「極地研究所」率先擔任守方的金礦隊,開局 cedrik 防守目標房以精準槍法一打四取得首分,新北金礦隊以沉穩的表現,除了前壓倉庫拚火取得優勢之外,更多次做二次換家防守,在上半場最後一回合狼群們採用重兵推地道,但遭到 XiB 以強硬的槍法扛住帶走三名,隨後水餃殺手 Jx 殘局一打二同歸由系統判定獲勝,在守方研究所的防守猶如銅牆鐵壁一般讓閃電狼不管從哪個地方進攻都無功而返上半場以 6:1 懸殊比數領先。
 
  • 賽後雙方握手。

  攻守轉換後雖然閃電狼擔任守方成功守住 2 分,但金礦隊不管在戰術的多層次上,還是單兵與殘局的處理上還是略勝於閃電狼,像是金礦隊 3 人在地道另外 2 個弱邊的進攻,讓閃電狼以為他們想逼迫換家,殊不知此時金礦隊的 3 人地道立刻拉回與弱邊聯手夾擊再下一分取得賽末點,最後再爆破門與大廳夾擊短通道 XiB 直接 1K3 以 8:3 帶走勝利。
 
  • 本場賽事 MVP NT.Gold_cedrik。

 

相關新聞

台灣電競聯盟建構電競產業鏈 希望在全台多地打造電競館、爭取電競專屬 MOD 頻道

GNN新聞 PC

TeSL 校園電競聯賽《絕對武力:全球攻勢》第一季總冠軍出爐 由北城蒼鷹隊奪冠

GNN新聞 PC

TeSL 校園電競聯賽《絕對武力:全球攻勢》例行賽第八週戰況 立志猩勢力仍維持積分第一

GNN新聞 PC

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】