GNN新聞

OLG2015-12-07 20:38

《英雄聯盟》HKE 戰隊公布新賽季成員名單 Chillyz 加盟與 Toyz 同屬中路

(GNN 記者 RU 報導)

  HKEsports 剛剛公布《英雄聯盟》2016 年戰隊成員名單,上路與中路將分別有 MapleSnow 與 Chillyz 加盟。
 
  HKE 配合新一季 LMS 即將接近,今日公開了 HKEsports 2016 年戰隊成員名單:
 
  上路:Stanley 與 MapleSnow
  打野:Dinter
  中路:Toyz 與 Chillyz
  射手:GodKwai 與 Raison
  輔助:Olleh 與 Yezi
 
  HKE 表示,MapleSnow 曾經在 DarlingYou 以及 Assassin Sniper 擔任上路位置,他在 LMS 聯賽中突出的表現,令 HKE 十分希望獲得這新興的潛力。另一位香港中路 Chillyz 擁有豐富的賽事經驗,也曾經作為中路選手在 HKEsports 過去的隊伍 HK Attitude 付出甚多。而 HKE 希望藉由增加人員讓戰隊成員產生良性競爭,並且培訓出更多可獨當一面的選手。
 
  • Chillyz (照片來源:HKEsports 官方粉絲團)

  • MapleSnow(照片來源:HKEsports 官方粉絲團)

 

相關新聞

揭露「《英雄聯盟》開發商 Riot Games 職場性別歧視」新聞作者獲美國作家工會獎

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》姊妹「凱爾」與「魔甘娜」重製 技能展示影片一窺新戰鬥風貌

GNN新聞 OLG

王爺開嗓賀歲!ahq 釋出《英雄聯盟》前職業選手西門夜說單曲《心肝寶貝》宣傳影片

GNN新聞 OLG

留言(75)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】