GNN新聞

OLG2015-12-08 18:17

《新‧洛汗》公布人類與巨人種族平衡調整內容 提升 PK 續戰能力

(GNN 記者 Jessica 報導)

  普雷威旗下線上遊戲《新 ‧ 洛汗》即將於 10 日進行改版,沉寂已久的巨人、人類種族將進行職業平衡調整,官方今(8)日特地公布細節調整資訊。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

1. 人類調整內容

 
 
在人類的技能調整中,多數的傷害都有加成提升;比較值得注目的地方有二:
A.「聖堂武士」的 [困獸反撲] 技能施展之後,原本不可移動,將調整為【可以繼續移動】。
B.「神殿騎士」的 [堅忍] 技能施展之後,原本不可移動,將調整為【減少移動速度】。
此兩項改動將大大提升了人類種族在 PK 上的地位。

2. 巨人調整內容

 
 
 
在巨人種族的調整中,也將大多數的傷害加成提升,並將多項技能的冷卻時間減少。
同時圖騰的效力範圍亦擴大,可提升巨人在團練或 PK 中的實用度。

3. 其他調整內容

 
 

4. 其他變更事項

 
名稱
變更
新鮮的腦
堆疊數 25 -> 250
新鮮的心臟
堆疊數 25 -> 250
新鮮的內臟
堆疊數 25 -> 250
圖騰柱
堆疊數 50 -> 250
 
  巨人種族的特殊技能:[器官肢解],除了拆卸器官機率調整為固定 100% 以外,亦將推疊數向上調整,大大的提升巨人的續戰能力。

相關新聞

《新‧洛汗》「元素地牢」版本 4 日推出 搶先公開新推出內容資訊

GNN新聞 OLG

《新˙洛汗》巔峰等級於今日提升至 50 級 超越系統詳細資訊公開

GNN新聞 OLG

《新 ‧ 洛汗》16 日開放出席、幸運號碼系統 改版資訊搶先公開

GNN新聞 OLG

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】