GNN新聞

WEB2015-12-09 19:58

《大帝國》17 日開放 110 級新副本「漠北之戰」 搶先揭露新武將資訊

(GNN 記者 Jessica 報導)

  G 妹遊戲宣布,《大帝國》17 日推出「天狼煞星」改版,屆時將正式開放 110 級副本「漠北之戰」和新戰役「卡萊戰役」,兩位西漢名將「衛青」和「霍去病」將同步登場。官方今(9)日搶先揭露「衛青」與「卡萊戰役」情報。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 《大帝國》新資料片「天狼煞星」主推將領之一「衛青」

  在 110 級開啟全新劇情副本「漠北之戰」中,立下汗馬功勞的兩位主將分別是「衛青」與「霍去病」,其中首次出征便奇襲龍城、揭開漢匈戰爭反敗為勝序幕的衛青,是《大帝國》唯一可使用兩次戰法的將領。
 
  • 衛青擁有和李廣一樣的強力戰法「九霄雷動」,卻有完全不同的際遇

  • 和李廣不同的是,衛青的戰法可釋放兩次,在戰場上更佔優勢

  衛青乃漢武帝第二任皇后「衛子夫」的弟弟,漢武帝在位時官至大司馬大將軍,封長平侯,對比起至死未能封侯的李廣,可謂幸運。除了得明君賞識外,衛青自然擁有過人才幹和魄力,善於以戰養戰,用兵敢於深入,為將號令嚴明,對將士愛護有恩。衛青病逝後,漢武帝為紀念其彪炳戰功,追封諡號「烈」,取《諡法》「立武為功,秉德尊業曰烈」之意。
 
  • 衛青擅長平原作戰,戰力可提升 25%,兵力也十分雄厚

  在《大帝國》中,衛將軍的風采亦不為常人所掩蓋。在戰場上可以釋放兩次戰法的衛青,在敵人攻擊前便可先重擊敵人,殺敵銳氣,為我軍搶先爭得贏面!除此之外,作戰勢必身先士卒的衛將軍能很好的抵擋敵人的戰法攻擊,且在平原上戰鬥時,可獲得 25%的戰力加成!
 
  • 羅馬帝國史上最羞辱戰役之一「卡萊戰役」戰役場景原畫

  除西漢名將「衛青」絕密情報搶先看外,官方今日還同步放出新戰役「卡萊戰役」場景原畫,羅馬帝國史上最羞辱的戰役也將在 12 月 17 日《大帝國》新資料片「天狼煞星」中上映,想要知道更多新版本情報,請繼續關注 G 妹遊戲《大帝國》。
 

相關新聞

《大帝國》開放新副本楚漢之爭 更新劉徹覺醒、二級王朝等玩法

GNN新聞 手機

《大帝國》推出神兵幻影功能 新增建築軍火庫和堅石壘 執掌將軍印

GNN新聞 手機

手機遊戲《大帝國》亞瑟王登場 全新副本「永恆之王」即日開放

GNN新聞 手機

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】