GNN新聞

OLG2015-12-11 04:32

《英雄聯盟》2015 世界冠軍 SKT T1 上路選手 MaRin 確定加盟中國 LGD 戰隊

(GNN 記者 RU 報導)

  中國電子競技俱樂部 LGD-Gaming 宣布,《英雄聯盟》前韓國 SKT T1 上路選手 MaRin 蔣景煥正式加盟 LGD 戰隊,將於參加今日起舉辦的《英雄聯盟》 2015 全明星賽後前往中國。
 
  LGD 表示,原本效力於 SKT T1 戰隊的 MaRin 是主力上路選手,在 2015 LCK 聯賽中 SKT T1 順利取得進軍 S5 世界大賽資格,結果 SKT T1 以 15 勝 1 負戰績雄冠全場,唯一一場敗績是在總決賽時輸給 Koo Tiger,而 MaRin 更拿下 S5 總決賽 MVP,其實力無庸置疑。MaRin 與 SKT  T1 戰隊合約到期,LGD 執行長潘婕專程前往韓國與 MaRin 蔣景煥選手進行了多次的會面和友好協商,最終圓滿達成協議,促成此次轉換戰隊事宜。
 
  • MaRin 加盟 LGD(圖片來源:LGD 官方微博)

  LGD 指出,其他人員方面 ADC 選手 Imp 具晟彬續約,上路選手 Flame 李浩鐘、打野選手 TBQ 朱永權離隊,前 UP 輔助選手 Heart 李官炯轉型加盟擔任教練,上路選手 Acorn 崔千柱續約,前 UP 打野選手 Eimy 謝丹轉會加盟,以下為 LGD 《英雄聯盟》戰隊成員名單:
 
LGD.Mo莫晉(領隊)
LGD.Younnnnnn尹鵬(翻譯)
LGD.Heart李官炯(教練)
LGD.Pyl陳博(隊長&輔助)
LGD.GODV韋朕(中單)
LGD.Imp具晟彬(ADC)
LGD.MaRin蔣景煥(上單)
LGD.Acorn崔千柱(上單)
LGD.xiaoxi李盛維(打野)
LGD.Eimy謝丹(打野)

  《英雄聯盟》2015 全明星賽台灣時間 12 月 11 日至 14 日在美國 NA LCS Studio 舉行。
 
 

相關新聞

Riot 釋出《英雄聯盟》「星光戰士」日本原創主題曲影片

GNN新聞 OLG

韓國 Faker 被選為《英雄聯盟》2017 世界大賽最佳選手第一位 FW Swordart 名列前 20

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》 ahq 知名選手西門夜說當爸爸

GNN新聞 OLG

留言(77)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】