GNN新聞

3DS2015-12-15 08:43

《真‧女神轉生 4 FINAL》釋出最新印象動畫影片 描寫封閉煉獄的生存之爭

(GNN 記者 Sam 報導)

  ATLUS 開發,預定 2016 年 2 月 10 日推出的 N3DS 角色扮演遊戲《真‧女神轉生 4 FINAL (真・女神転生IV FINAL)》,現釋出最新影片「東京崩壞印象動畫(イメージアニメ)」。
 
  《真‧女神轉生 4 FINAL》是老牌角色扮演遊戲《真‧女神轉生》系列最新作,繼承 2013 年 5 月推出的《真‧女神轉生 4》世界觀,展開全新故事劇情。敘述 203X 年化為封閉煉獄的東京,與魔神達古沙締結契約後死而復生、背負「弒神」命運的少年,被捲入一神教對多神連合之爭的故事。
 
  在這次的印象動畫中,描寫了人類在「封閉空間 東京」惡魔肆虐下掙扎求生的姿態。
 
 

遊戲資訊

相關新聞

【試玩】《真・女神轉生 奧妙奇幻旅程》穿上惡魔套裝 更奧妙方便的「殘酷奇幻旅程」

GNN新聞 3DS

《真‧女神轉生 5》系列最新作正式發表 確認登上 Nintendo Switch 平台

GNN新聞 NS

冰霜傑克與傑克南瓜的大冒險!《真‧女神轉生 同調序曲》免費開放下載

GNN新聞 多平台

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】