GNN新聞

手機2015-12-15 14:22

《偶像大師 XENOGLOSSIA》將期間限定參戰《超級機器人大戰 X-Ω》

(GNN 記者 犬拓 報導)

  由 BANDAI NAMCO Entertainment 發行、SEGA Games 開發營運、B.B.STUDIO 負責監修及劇情製作的手機遊戲《超級機器人大戰 X-Ω(スーパーロボット大戦 X-Ω)》官方宣布,動畫《偶像大師 XENOGLOSSIA》的角色將在 12 月下旬起期間限定參戰,官方網站也已經釋出了「天海春香」與座機「IMBER(インベル)」的形象。更多活動詳情,預計在日後陸續公開。
  《偶像大師 XENOGLOSSIA》是以《偶像大師》為基礎改編的動畫,然而實際上與原作遊戲採用完全不同的原創劇情,是一部獨樹一格的機器人動畫,於 2007 年 4 月在日本放映。
 
  • 《偶像大師 XENOGLOSSIA》合作角色搶先看

  而為了紀念《偶像大師 XENOGLOSSIA》參戰,《偶像大師》的總合製作人坂上陽三也特別為《超級機器人大戰 X-Ω》錄製了一段攻略影片。此外,《超級機器人大戰 X-Ω》的 200 萬下載紀念活動也正實施中。
 
 
※ 本作目前僅於日本地區推出。
 

相關新聞

《超級機器人大戰 X-Ω》×《偶像大師灰姑娘》琪拉莉、杏、春菜機器人參戰!

GNN新聞 手機

《超級機器人大戰 X-Ω》公布《櫻花大戰》將於近日參戰並展開事前登錄活動

GNN新聞 手機

打造專屬陣容超越界限!系列首款手機遊戲《超級機器人大戰 X-Ω》開放下載

GNN新聞 手機

留言(29)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】