GNN新聞

其他2015-12-16 11:47

重返哈利波特的奇幻世界《怪獸與牠們的產地》釋出首部預告影片

(GNN 記者 Akito 報導)

  由過去撰寫過人氣小說《哈利波特》系列的英國作家 J.K.羅琳所著作品《怪獸與牠們的產地(Fantastic Beasts and Where to Find Them)》改編,同名電影《怪獸與牠們的產地》於今(16)日釋出了首部預告影片。
 
 
  《怪獸與牠們的產地》是由  J.K.羅琳過去所著,作為慈善用途的一本小說作品。這本小說的世界背景與《哈利波特》相同,在書中詳細介紹了各式曾於《哈利波特》中登場的奇幻生物們。而基於此部小說改編的電影版,正式在今日公開了首部預告影片。在預告影片,以過去在《哈利波特》使用的咒語「路摸思」開場,點亮了預告以及等待許久粉絲們的期盼,藉由預告率先帶領觀眾進入奇幻世界中。
 
 
  《怪獸與牠們的產地》預定將於 2016 年 11 月於台灣上映。
 

相關新聞

《哈利波特》「開放式動作角色扮演」新遊戲 開發影片遭到洩漏?

GNN新聞 多平台

【模型】GSC《哈利波特》黏土人 哈利波特 預定 2019 年 4 月推出

GNN新聞 其他

《怪獸與葛林戴華德的罪行》發布電影終極官方預告 11 月 15 日在台上映

GNN新聞 其他

留言(60)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】