GNN新聞

動漫畫2015-12-16 13:01

《火影忍者劇場版慕留人》聲優 三瓶由布子 1 月 9 日將應邀來台參與首映會

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由漫畫家岸本齊史創作的《火影忍者》每年都會推出一部劇場版,在去年《火影忍者劇場版:最終章》上映後,隨即宣佈下一部劇場版將以嗚人的兒子「慕留人」為故事主軸,推出《火影忍者劇場版慕留人》,由岸本齊史同時擔任製作總指揮、劇本、及角色設計。而台灣代理商曼迪傳播在宣布作品預計明年 1 月 15 日在台上映後,本次則發布了慕留人的聲優 三瓶由布子小姐將於 1 月 9 日來台參與首映會的消息。

 

 

  《火影忍者劇場版慕留人》日本首映當週票房創下 6.8 億日幣成績,前往戲院觀賞電影的民眾更約為 51.6 萬人,台灣也即將在 2016 年 1 月 15 日於北、中、南 23 家戲院上映。

 

 

  本次受邀來台的聲優三瓶由布子,自小學生起就在劇團擔任兒童角色參與舞台演出,演出經驗相當豐富。2000 年時,以電視動畫《幽浮寶貝》裡的西遠寺彷徨一角出道,其聲線偏屬中高音,擅長詮釋正太、少年等角色,在少年角色與少女角色間的聲線自在切換轉變令人相當驚豔。此次被選中為鳴人的兒子慕留人發聲,三瓶小姐也感到相當榮幸,在完成錄音工作後表示:「 確認要擔任慕留人時真的非常緊張,但到了配音現場,看到大家像個大家族般的聚在一起,讓我感到相當安心,也再次感受到了身為火影一員的快樂。當然,我也很期待電影的上映,也很好奇粉絲們的反應。」

 

 

  三瓶由布子小姐應曼迪傳播邀請,將於電影上映前夕來台宣傳,同時邀請喜愛《火影忍者》的粉絲一同參加首映會,當天除了能搶先觀看《火影忍者劇場版慕留人》外,還可近距離和三瓶小姐互動,現場更有機會獲得三瓶小姐及岸本齊史老師特地獻給台灣粉絲的親筆簽名板。

 

 

  「首映會&慕留人聲優∙三瓶由布子見面會」套票資格組將於 12 月 25 日中午 12 點於博客來售票網開賣,售價為新台幣 990 元,內含首映票券乙張、聲優見面會資格入場券乙張、劇場版小掛軸、劇場版小午安枕、特製提袋。首映會將於 1 月 9 日晚間 7 點在今日秀泰影城(台北市峨眉街 52 號)6 樓 5 廳登場。

 
 

  《火影忍者劇場版-慕留人》即將在台上映,除了邀請慕留人聲優。三瓶由布子小姐前來站台外,曼迪傳播也精心策劃多樣驚喜:火影迷可於博客來售票網購買電影預售票,首波限量 1500 名還可入手專為喜愛火影忍者的粉絲量身打造的金屬御守,更多相關活動資訊可前往官網查詢。

 

 

相關新聞

聲優 立花理香將於 11 月 12 日來台舉辦見面會活動

GNN新聞 其他

悠木碧最新單曲「永遠ラビリンス」釋出音樂宣傳影片

GNN新聞 其他

2017 駁二動漫祭宣布將邀請聲優 田村由加莉來台 活動 11 月下旬揭幕

GNN新聞 其他

留言(64)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】