GNN新聞

其他2015-12-17 17:38

「蛋黃哥懶得展」18 日起開展 主打推出「蛋黃哥遊台灣」合作展區

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  三麗鷗旗下的人氣角色「蛋黃哥」,將於明(18)日起於國立台灣科學教育館舉行「蛋黃哥懶得展」,官方並於今(17)日下午舉辦開幕記者會,邀請媒體與 VIP 來賓搶先一窺展覽現場。
 
  「蛋黃哥」是三麗鷗旗下以蛋黃為造型的人氣角色,其角色帶給人懶洋洋的氣息,以及軟綿綿的造型在台灣受到許多人的歡迎。這次蛋黃哥來台開展,結合了其角色特性,將展覽名稱取名為「蛋黃哥懶得展」。
 
  在記者會上,除了有開幕熱舞演出之外,更特別邀請到蛋黃哥的作者 Amy(エイミー)親臨現場,她也將在明(18)日正式開展當天舉辦活動,現場將會有 20 名幸運粉絲可以獲得作者本次特別繪製的台灣限定畫板。
 
  • 伴隨著台上的熱舞表演,慢慢被送上台的蛋黃哥

  • 妥妥的躺著,連手都懶得揮的蛋黃哥

  • 蛋黃哥作者Amy(右)

 
 
  • 開幕剪綵儀式

 
  官方表示,本次展覽主要分為幾個專區,包括了一進入展覽後可以看見的「蛋黃哥追追追」,是介紹蛋黃哥的基本資料,還有一些不為人知的秘密資訊;而「蛋黃哥的日常」則讓民眾可以一起參與蛋黃哥如何度過早餐、午餐以及下午茶和晚餐時光;緊接著透過有蛋黃哥在的冰箱做個轉場,進入本次展覽最重要的「蛋黃哥遊台灣專區」。
 
  蛋黃哥遊台灣的展區,是以台灣的特色景點作為發想,結合商店街、戶外景點、公園、夜市等,讓民眾有置身街道上的感受,甚至還可以前往蛋黃府拜拜,並讓蛋黃哥為你占卜。在逛完了熱鬧的展區後,則還有作者的原稿展可以讓大家細細品味。
 

蛋黃哥懶得展展區搶先看

 
 

「蛋黃哥懶得展」活動資訊

 
展  期:2015 年 12 月 18 日 ~ 2016 年 3 月 6 日
展覽地點:國立台灣科學教育館 7、8 樓東側特展廳(士林科教館)
展覽時間:週六日、國定假日、寒假 09:00~18:00(17:30 停止售票及入場/ 除夕休館);非寒假之平日 09:00~17:00(16:30 停止售票入場)

相關新聞

《怪物彈珠》進駐蛋黃哥五星主廚餐廳 合作限定餐點與有滿滿蛋黃哥的地區關卡

GNN新聞 手機

紀文食品於日本推出雞蛋風味「蛋黃哥魚板」

GNN新聞 其他

「蛋黃哥懶得展」將自 12 月 31 日起前進大台中國際會展中心開展

GNN新聞 其他

留言(56)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】