GNN新聞

動漫畫2015-12-17 18:25

在山道死鬥後的盡頭 劇場版《頭文字 D -夢現-》釋出正式預告影片

(GNN 記者 Akito 報導)

  競速作品《頭文字D》最新劇場三部曲終章《頭文字 D -夢現-》,今(17)日釋出了正式預告影片。
 
 
  頭文字D》是由 重野秀一所著的公路競速漫畫,作品除漫畫外,過去也推出過多次電視動畫以及劇場版作品。這次的《頭文字 D》三部曲,是交由 SANZIGEN 與 LIDENFILMS 共同製作,並且請來專業車手為劇中車輛收錄特效音,讓動畫中車輛奔馳的聲音盡可能的忠實還原。
 
  除了忠實還原奔馳的音效外,從之前釋出的特報影片、以及本次的正式預告可以看出,車輛在競速時,車體採用了彷彿是漫畫般的特效,藉此還原漫畫中的氛圍,營造出車輛的速度感。而頭文字 D -夢現-》屆時在日本上映時,將會配合特定戲院上映 4DX 版本,讓觀眾隨著 4DX 效果進入作品世界中。
 
  頭文字 D -夢現-》預定將於 2016 年 2 月 6 日於日本上映。
 
 
 

相關新聞

極限競速的終章《頭文字 D -夢現-》釋出特報影片

GNN新聞 動漫畫

《頭文字 D -夢現-》系列劇場版系列最終章明年初春日本上映

GNN新聞 動漫畫

《頭文字 D -鬪走-》釋出主視覺圖 電影預計 2015 夏季推出

GNN新聞 動漫畫

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】