GNN新聞

手機2015-12-17 18:33

《列王的紛爭》新版「雪白聖誕」提前開啟 巨龍戰役詳細解析

(GNN 記者 Jerry 報導)

  《列王的紛爭(Clash of Kings)》近日釋出了 Android 最新「雪白聖誕」版本,欲知詳細的更新內容,請參考以下的整理報導。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

聖誕來臨,狂歡之夜提前降臨

 
  聖誕夜來臨的那天,美好的聖誕之夜,在遊戲世界採集普通資源點產量增加 100%,採集資源的基礎採集速度增加 50%,同時在採集時,有機率獲得資源道具。
 
 

巨龍戰役大解析

 
  巨龍戰役始終都是兩個聯盟的對決,,會根據段位元積分,匹配實力相近的聯盟,進行以聯盟為單位的兩軍對戰,聯盟 A vs 聯盟B的方式進行,戰到最後陣營積分最高者為勝方,參與條件必需入盟三天的成員才能夠委任參加戰鬥。
 
 

段位

 
  段位積分,會根據每個聯盟的戰力以及高級城堡的數量段位積分聯盟排名,分為以下幾種段位,最強王者、超凡大師、華貴主教、榮耀祭司、英勇騎士是不同的段位,點擊超凡大師 1 裡面有段位積分。
 

陣營點數

 
  陣營點數是決定巨龍戰役成敗的關鍵,成功佔領任意一個建築(水晶礦、訓練場、軍械庫、補給點、傳送點、祝福塔、醫療塔、龍塔、騎士大廳)都可以獲得 20 分陣營點數,攻城勝利和防守勝利也會獲得陣營點數。
 

個人戰役

 
  個人退出戰役後,陣營點數不會減少,但個人積分會清零,戰場中個人積分影響了最終獲得的水晶數量,表現越好獲得積分越多,相對積分高獲得水晶的數量也越多。
 

系統優化

 
  解決特殊情況,採集沒有獲得資源等問題、解決特殊情況、國王無法指派官職相關問題和切換場景崩潰的問題,同時增加維護期間的守護措施,系統維護期間,所有領主都會獲得 15 分鐘的戰爭守護狀態。
 
 

《列王的紛爭》2015 GAME STAR 票選活動

 
  2015 年即將過去,列王的紛爭和所有領主們相識也滿一年了,經過無數的風雨與領主們陪伴度過,無論是半夜被敵軍偷襲或相約打外國,甚至是拼 8 小時,只為把自己國家的國旗插上,還有近期的《Google Vip 之夜》讓列王和領主們能夠相聚與交流,這一年有很多可圈可點的地方,列王營運團隊也會更努力改進和完善,最後請領主們,用投票繼續支持《列王的紛爭》,2016 一起迎接更好的《列王的紛爭 (Clash of Kings)》。
 

相關新聞

《列王的紛爭:西部世界》宣布三週年活動正式展開

GNN新聞 手機

《列王的紛爭:西部世界》「遠古戰場」改版加入 8 種全新技能

GNN新聞 手機

系列續作《列王的紛爭:西部世界》正式登台 描繪萬年前的西部序章

GNN新聞 手機

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】