GNN新聞

手機2015-12-17 18:54

《Ace of Arenas》開放 5v5 天梯競技模式

(GNN 記者 Jerry 報導)

  由 GAEA Mobile 自製研發的 MOBA 手機遊戲《Ace of Arenas》今日改版,開放 5v5 天梯競技模式並新增 5v5 天梯專屬排行榜,同時擴充戰隊人數上限,讓團隊增強戰力!官方也預告更多引領戰局的全新英雄將陸續加入遊戲中。
 

旗艦級 5v5 天梯競技

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

5v5 天梯競技 王者對決

 
  有別於 3v3 天梯競技模式,5v5 天梯擴大遊戲規模,三人小隊必須再納入兩名隊員並重新磨合,加上這次新增的野怪主動技,以往天梯中的熟悉場合不復存在,對戰隊無疑是一項艱難的考驗,但真正的王者絕對不會就此妥協,現在就召集你的夥伴,勇敢進軍 5v5 天梯!
 
 

信念之盾 布倫希爾德(Bragdallur)

 
  右持刃斧,左舉重盾,無畏刀劍,孤身立於戰場之中,背後無比強大的信念灌注在他的盾牌上,不屈不撓地支持著布倫希爾德。戰場中的布倫希爾德身負保護團隊的重責大任,不僅替隊友擋下傷害,還能夠治療我方英雄,輔助能力極為強大,不容小覷的增益能力足以控制戰局風向。
 
 

黑色夢魘 修格斯(Xelkus)

 
  黯淡無光的巨大形體,周圍凝聚著一股不祥氣氛,曾經被大法師封印的修格斯再次脫離束縛,重回人間自由,永遠不懷好意的他,準備再為這世界來個毀天滅地。具有強大控制力的修格斯,一旦接近目標便會使其緩速,讓敵人有如陷入泥沼般地難以脫困。兼具傷害的招式同時能夠有效地削弱敵人,戰場相見可別愣住了,拔腿狂奔吧!
 
 

黃金聯賽 火熱開打

 
  原版本《自由之戰》於北京舉辦之黃金聯賽第一季,已經在中國各地展開海選賽事,第一季總獎金上看兩百五十萬人民幣,破千萬台幣,範圍擴及中國全省以及鄰近國家,規模十分壯觀。然而,亞太地區的國際賽事也正緊鑼密鼓地籌備當中,想要實現電競夢想?《Ace of Arenas》將是你唯一選擇,電競最佳舞台!
 
 
  《Ace of Arenas》於 Google Play/iOS 平台即可下載,多項精彩活動與改版資訊請至官網與粉絲團查詢。
 

相關新聞

手機多人對戰遊戲《自由之戰》週六啟動 Android 版測試

GNN新聞 手機

《Ace of Arenas》推出兩名刺客型角色並實裝全新備戰系統

GNN新聞 手機

《Ace of Arenas》釋出尊王級造型

GNN新聞 手機

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】