GNN新聞

其他2015-12-18 17:04

NHK「紅白歌唱大賽」獎舉行特別企劃「動畫紅白」熱唱動漫歌曲對決

(GNN 記者 Akito 報導)

  日本 NHK 年末所舉行的老牌音樂節目「紅白歌唱大賽」,宣布將舉行特別企劃「動畫紅白(アニメ紅白)」,在《妖怪手錶》以及《櫻桃小丸子》的帶領下,重溫許多經典動畫歌曲。
 
 
  特別企劃「動畫紅白(アニメ紅白)」將由《櫻桃小丸子》小丸子擔任紅隊司儀、《妖怪手錶》的威斯巴擔任白隊司儀,而原本擔任紅白隊司儀的綾瀨遙以及井之原快彥也會共同參與活動。在特別企劃中,將會以兩隊司儀的作品為代表,展開動漫歌曲對決。其中《原子小金剛》、《巨人之星》、《鬼太郎》、《正義雙俠》、《機動戰士鋼彈》、《北斗之拳》、《美少女戰士》、《神奇寶貝、《新世紀福音戰士》等…經典作品的角色,將會躍身於舞台螢幕,帶動現場氣氛。
 
  •  

 
  關於「紅白歌唱大賽」特別企劃「動畫紅白」,有興趣的人可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

相關新聞

紅白歌唱大賽 表演名單出爐《你的名字》主題曲演唱將參與盛會

GNN新聞 其他

傑尼斯偶像團體「嵐」將在紅白歌唱大賽與《妖怪手錶》共同演出

GNN新聞 其他

今年日本紅白歌唱大賽歌手名單及特企出爐《冰雪奇緣》名曲「Let It Go」將原曲重現

GNN新聞 動漫畫

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】