GNN新聞

ETC2003-11-18 20:46

Climax公司公布次世代遊戲開發引擎

(GNN 記者 報導)

以開發Xbox「Sudeki」等遊戲而聞名的英國Climax公司公布一款跨平台整合的次世代遊戲開發引擎「Blimey 2」。同時該公司的CEO Karl Jeffery也強調表示,目前Climax已經做好對應PS2、Xbox次世代機以及PSP等新主機平台的開發準備。

在這次公布的「Blimey 2」中,主要的改良部分在於最先端的聲音表現,以及高度的AI、環境繪圖、鏡面反射高光等部分。而「Blimey 2」的主要樣式功能,包括可達每秒1200萬多邊形的Four-pass renderer,每秒600萬Sprite及全彩的Sprite renderer,每秒1000萬多邊形的Terrain renderer,全管理的12MB/Frame的Textures,Xbox圖像與頂點遮影的全用法,以及可對應32人同時上線等等。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】