GNN新聞

動漫畫2015-12-21 12:24

《功夫熊貓 3》推出最新中文預告片 回歸「神秘熊貓村」訓練專屬大軍

(GNN 記者 犬拓 報導)

  夢工廠動畫明年春季主打的喜劇動畫片《功夫熊貓 3》再推最新預告,這次主角阿波將與失散多年的老爸相認,並且回到屬於他的家鄉—「神秘熊貓村」與他的鄉親見面。
 
 
  最新預告片將揭開更多的熊貓村面貌,並且看到阿波與跟他個性一樣愛吃又可愛的熊貓們,這群無害溫馴的熊貓將對上最可怕的敵人,阿波也將變成功夫大師讓所有的熊貓變成武林高手,但究竟這場戰爭將鬧出多少笑話?
 
 
  成為神龍大俠的阿波,在《功夫熊貓 2》與沈王爺的對戰中回想起自己的父母,而他這次終於能和失聯已久的爸爸相聚,並探訪神祕的熊貓村,見到許多他以為早已被滅絕的熊貓們。然而,擁有強大能力的壞蛋-天煞這時卻開始橫掃全中國,打算擊敗所有武林高手,獨霸天下。為了保護族人和熊貓村,阿波必須讓村裡所有的熊貓都能夠保護自己,並將他們全訓練成武功高強的「功夫熊貓」。這些圓滾滾、動作遲緩的療癒系動物,真的有可能能像阿波一樣轉變成身手矯健的打仔嗎?
 
 
  《功夫熊貓 3》預定明年 1 月 29 日在北美地區上映,台灣預計 4 月 1 日上映。
 

相關新聞

【試玩】《功夫熊貓 3》用手玩的電影!神龍大俠「肥」來囉

GNN新聞 手機

夢工廠動畫改編手機遊戲《功夫熊貓 3》舉辦上市記者會

GNN新聞 手機

美國夢工廠官方授權手機遊戲《功夫熊貓 3》於雙平台開放下載

GNN新聞 手機

留言(35)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】