GNN新聞

動漫畫2015-12-21 18:56

熱血成長物語《天元突破 紅蓮螺巖》釋出神秘官網

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 GAINAX 製作,經典熱血動畫作品《天元突破 紅蓮螺巖》,官方今(21)日釋出神秘概念網站,並註明「Coming Soon...」以及「再啟動!!」的字樣。
 
 
  天元突破 紅蓮螺巖》是 2007 年於日本推出的電視動畫,其故事描述擅長挖洞的少年「西蒙」和他所仰慕的大哥「卡米那」,以及持著超電導步槍的少女「陽子」3 人。從地底到地面、從地面到宇宙,靠著鑽頭不斷成長進化突破萬難…
 
  作品曾於過去獲得文化廳媒體藝術祭動畫部門優秀獎等…諸多獎項,其動畫的熱血及角色成長過程是許多動畫迷心中共同的回憶。
 
  官方於今日釋出的概念網站中,有著關鍵字「天元突破 紅蓮螺巖 再啟動!!」、以及「Coming Soon...」等關鍵字,但是除了官網、以及官網所提供的關鍵字外,官方尚未釋出關於這次公開概念網站的任何情報。如對天元突破 紅蓮螺巖》有興趣的讀者,不妨可注意後續由 GNN 帶來關於天元突破 紅蓮螺巖》此一概念網站的任何更新情報。

相關新聞

【模型】EMONTOYS《天元突破 紅蓮螺巖》卡米那 預定今年 10 月發售

GNN新聞 其他

【模型】MILESTONE《天元突破 紅蓮螺巖》妮亞.天邊林 婚紗 ver. 明年 1 月販售

GNN新聞 其他

舞台劇《天元突破 紅蓮螺巖 -炎擊篇-》公布角色定妝照

GNN新聞 其他

留言(75)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】