GNN新聞

多平台2015-12-22 17:10

《俠盜獵車手 Online》推出全新 2015 節慶驚喜活動 在洛聖都歡慶佳節!

(GNN 記者 Sam 報導)

  Rockstar Games 發表,將自即日(12 月 22 日)起至 2016 年 1 月 5 日在《俠盜獵車手 5》線上模式《俠盜獵車手 Online》推出全新的 2015 節慶驚喜活動,在洛聖都歡慶佳節!今年的佳節特別內容包括全新系列的免費應景服飾與配件,適用於 PS4、Xbox One 和 PC 版,包括:
 
 
 
  此外,在佳節期間,所有平台都可以使用往年的各種節慶服飾,包括去年的節慶驚喜經典 2013 佳節禮物的原創面具與服裝。無論哪一種平台,都要記得留意季節限定的特殊好禮,例如在難得的洛聖都雪季參加雪仗,或是在新世代平台版本規模日益龐大的競爭模式中享受意外驚喜。
 
 

「#FestiveSurprise2015」2015 節慶驚喜 SNAPMATIC 攝影挑戰

 
  即日起至 2016 年 1 月 5 日止,只要將自己最棒的假期主題 Snapmatic 相片上傳到 Social Club,前 5 名最佳節慶相片得主將獲得 100 萬 GTA 遊戲幣獎勵,還可登上新聞放送。在 Social Club 上必須將自己的相片標註 #FestiveSurprise2015 才能符合參賽資格。詳請請參閱官方規則
 

GTA 線上模式節慶派對實況轉播

 
  美東時間 12 月 22 日下午 5 點(台灣時間 23 日早上 6 點)將在 TwitchYouTube Gaming 上直播第二屆年度官方 GTA 線上模式節慶派對實況,將還特別邀請多位來自社群的來賓參與。

相關新聞

《俠盜獵車手 5》線上模式推出白金漢狂燄以及更多內容

GNN新聞 多平台

《俠盜獵車手 5》線上模式更新 推出巨象莫古爾與新模式「囤積居奇」

GNN新聞 多平台

《俠盜獵車手 5》線上模式本週更新 霍華 NX-25 及最新遊戲獎勵

GNN新聞 多平台

留言(33)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】