GNN新聞

手機2015-12-23 12:49

《Divine Gate》與電視動畫《重裝武器》即將推出跨界合作企劃

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  GungHo Online Entertainment 近日宣布旗下智慧型手機遊戲《Divine Gate(ディバインゲート)》(iOS/Android)與電視動畫《重裝武器(ヘヴィーオブジェクト)》的跨界合作活動將從日本時間 12 月 25 日 11:00 起實施。
 
 
  《重裝武器》是由《魔法禁書目錄》系列等聞名的輕小說作家鎌池和馬所經手的近未來動作動畫作品。除了輕小說之外,也有推出動畫以及漫畫。在這次的跨界合作中,在動畫登場的「米琳達」「庫溫瑟」「賀維亞」皆會參戰。而活動任務等資訊則會在日後發表。
 

《重裝武器》作品概要

 
  近未来 - 名為「OBJECT」的巨型兵器誕生,使戰車與戰鬥機等兵器都化為舊世代兵器。
「OBJECT」之間的戰鬥決定了國家之間戰鬥的勝負,迎向了 “乾淨的戰爭” 的時代。這個世界分為 4 大勢力,而隸屬於其一勢力「正統王國」的庫溫瑟以工兵的身分分發到第 37 機動整備大隊。在戰爭是由「OBJECT」來進行的戰場中,士兵是不會遭受到危險的... 才對!?沒想到這時候卻收到以肉身擊破「OBJECT」的荒謬情報!
 
  在這次的跨界合作活動中,原作動畫中的「米琳達」、「庫溫瑟」、「賀維亞」等角色們都會在遊戲中登場。而關於活動任務等資訊將會在日後公布。
 
  • 跨界合作角色「米琳達」

  • 跨界合作角色「庫溫瑟」

  • 跨界合作角色「賀維亞」

  • 跨界合作角色「芙蘿蕾緹雅」

 

相關新聞

《Divine Gate 零》公開新主角群樂團造型、主視覺設計稿以及角色設計者訪談內容

GNN新聞 手機

《Divine Gate》與《在地下城尋求邂逅外傳 劍姬神聖譚》將展開跨界合作

GNN新聞 手機

《Divine Gate》與動畫《請問您今天要來點兔子嗎?》即將展開跨界合作

GNN新聞 手機

留言(41)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】