GNN新聞

其他2015-12-28 11:49

「EGOIST LIVE TOUR 2016」台灣演唱會 16 年 3 月 26 日於台大體育館舉行

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 supercell 的「ryo」擔任製作人,於 2011 年時登場的虛擬團體「EGOIST」,宣布將於 2016 年 3 月 26 日,於台北台大綜合體育館舉行首場海外演唱會的消息。
 
 
  EGOIST」最初是在原創動畫《Guilty Crown 罪惡王冠》,作為女主角楪祈於劇中登場的虛擬團體登場。當時作品的主題曲以及劇中曲,皆為EGOIST」演唱。在Guilty Crown 罪惡王冠冠》結束後,EGOIST」也陸續為了PSYCHO-PASS 心靈判官》、以及「伊藤計劃」三部曲獻唱。

  這次「EGOIST LIVE TOUR 2016」演唱會,將巡迴日本、香港、上海、新加坡、印尼,利用最新的動作捕捉技術,使虛擬人物與真人動作同步演出,以「3.5D THE LIVE」的方式,呈現在台灣粉絲面前。

  「EGOIST LIVE TOUR 2016」預定將於 2016 年 1 月 9 日,於 KKTIX、全台全家便利商店、安利美特台北總店展開售票。演唱會則是定於 2016 年 3 月 26 日舉行,對於活動有興趣的讀者,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

「EGOIST LIVE TOUR 2016」演唱會資訊

 
演出時間:2016 / 3 / 26(六)
入場時間:18:00(實際時間依現場狀況調整)
演出時間:19:00(實際時間依現場狀況調整)
演出地點:台大綜合體育館一樓
演出地址:台北市大安區羅斯福路四段 1 號
售票時間:2016 / 1 / 9 (六) 中午 12 點
購票方式:KKTIX、全台全家便利商店、安利美特台北總店
票  價:VIP:3,800 元(贈 EGOIST 台灣限定原創 USB 及簽名海報)
     A 區:2,800 元
     B 區:2,000 元
主  辦:數位點子多媒體、大鴻藝術 BIG ART
企  劃:INCS toenter、Sony Music Entertainment (Japan) Inc.
製  作:INCS toenter

相關新聞

坂本真綾將於 2018 年 3 月在台灣與香港首度舉辦海外個人演唱會

GNN新聞 動漫畫

集結眾多男性聲優 OrePara 10 週年紀念活動 台灣香港戲院將同步轉播

GNN新聞 其他

日本網路鋼琴家 marasy(まらしぃ)將於 6 月 3 日紅樓展演館展開個人演奏會

GNN新聞 其他

留言(99)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】