GNN新聞

多平台2015-12-29 14:43

《質量效應:仙女座》資深研發總監離開 BioWare

(GNN 記者 RU 報導)

  《質量效應:仙女座》資深研發總監 Chris Wynn 在耶誕節前夕宣布離開研發團隊與此部作品的研發工作。
 
  Chris Wynn 最近在個人推特表示,他以沈重的心情告訴大家他將離開 BioWare 蒙特婁工作室與《質量效應:仙女座》這部作品,並且將返回美國。
 
  他表示,《質量效應:仙女座》研發團隊是他曾經一起工作過、最厲害的團隊,每天一起工作讓他倍感鼓舞,他將會熱切期待《質量效應:仙女座》的上市。
 
  隨後 BioWare 在接受國外媒體訪問時指出,Chris 是這個團隊的偉大成員,他們感謝他的貢獻,且預祝他在新的冒險上有好的發展,而 BioWare 蒙特婁、艾德蒙頓與奧斯丁工作室與將會盡最大努力、全速研發《質量效應:仙女座》這款作品。
 
  PC/PS4/Xbox One《質量效應:仙女座》預定 2016 年秋季問世。
 
 

相關新聞

《質量效應:仙女座》宣布 1.10 版本為最後更新 未來透過漫畫或小說補充劇情

GNN新聞 多平台

BioWare 總經理 Aaryn Flynn 7 月底離職 前《質量效應》總監 Casey Hudson 回歸

GNN新聞 多平台

【E3 17】BioWare 打造全新科幻開放世界《冒險聖歌 Anthem》首度揭露遊玩影片

GNN新聞 XBOne

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】