GNN新聞

OLG2015-12-29 16:38

線上遊戲新作《BLESS》計畫明年 1 月中旬公開韓國公測時程

(GNN 記者 RU 報導)

  韓國 Neowiz 今日發出邀請函,預定明年 1 月 15 日召開記者會,公開旗下子公司研發 Neowiz BLESS 工作室研發、線上遊戲新作《BLESS》的公測日期。
 
  根據韓國外電報導,此次記者會計畫將公開《BLESS》公測與上市日期,公測遊戲內容與營運模式等。
 
  《BLESS》繼 2015 年 9 月展開最後封測後,12 月又再度舉辦小型的焦點團體測試,遊戲當初在首度封測時吸引了超過 18 萬人爭取封測資格,可說是目前韓國線上遊戲受到矚目的大作之一。
 
  據了解,Neowiz 對於《BLESS》的上市布局顯得相當慎重,計畫於明年 1 月 15 日公開相關內容。
 
  《BLESS》研發團隊曾參與包括《天堂 2》、《AION 永恆紀元》、《TERA》等遊戲開發,《BLESS》強調具備特色劇情與華麗壯闊的奇幻場景,還有陣營戰等遊戲內容,研發團隊日前則公開了一支耶誕祝賀影片:
 

相關新聞

華麗線上遊戲《BLESS》4 月 28 日在日本展開封測

GNN新聞 OLG

《BLESS》日版官網登場 曝光最新宣傳影片

GNN新聞 OLG

《BLESS》俄版於 12 月 8 日開放公測

GNN新聞 OLG

留言(41)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】