GNN新聞

OLG2015-12-29 17:44

《Special Force 2》PL 季後賽第 10 場 台中閃電狼首輪賽事擊敗台北首都隊挺進下一輪

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《Special Force 2》PL 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)目前台北首都隊與台中閃電狼的系列賽比數為 1:3,對首都隊來說已經是退無可退的地步,雖然比賽中首都隊一度有所起色,但最終還是遭到狼爪廝殺,閃電狼以 4:1 挺進季後賽下一輪。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 本場賽事比分。

  • 恭喜台中閃電狼成功晉級下一輪。

  首張地圖「櫻花客棧」台北首都隊率先擔任攻方,開局首都隊使用中路小道夾擊但被 LyoN 與 Neil 各帶走兩名,閃電狼迅速取得第一分,隨後 LyoN 更是上演 1k5 的表現,將狼群氣勢帶入最高點,Helen 與 King 更是趁勝追擊各 1 打 3,在上半場也剃了台北首都隊一個大光頭。
 
  • 第一張地圖數據。

  下半場攻守互換後,台北首都隊靠著 GuA 與 Winni 各擊殺兩名也幫助首都隊取得首分,但隨後狼群快速使用小道與中路夾擊目標防,最後閃電狼就以 8:1 大勝首都隊。
 
  • 可惜首都隊止步於首輪季後賽。

  第二張地圖「沙漠陣地」開局率先擔任守方的台北首都隊,開場直接使用前壓防守戰術 Winni 精湛一打三取得首分,但閃電狼也不是省油的燈中路夾擊 B 點慘遭首都隊阻擋,LyoN 與 SR 隨即轉往 A 點放置炸點,最後在 LyoN 直接 2K 守下炸彈扳平比分,隨後兩隊更是你來我往的互相比拼,在 Gua 搶奪天台的 1k3 發揮,上半場台北首都隊以 4:3 暫時領先台中閃電狼。
 
  • 第二張地圖數據。

  下半場攻守互換後,閃電狼使用 A 炸點重守成攻守下一分將比分戰成 4:4 平手,隨後在 SR 狙擊精準一打四以及一打三替隊友擊殺取得人數優勢的帶領下,讓閃電狼在攻守轉換後馬上就連取 4 分,第 11 回合 Boom 差點上演一打五,無奈由於敵方人數眾多無法攻下一分,局末點首都隊採取中路轉往 B 炸點,慘遭 SR 與 Helen 各 2k 成功阻擋下首都隊攻勢最後就以 8:6 拿下第二張地圖。
 
  • Ray:最後一張了,大家加油拿下來!

  閃電狼的賽末點「領館危機」開局率先擔任進攻方的台北首都隊,直接 RUSH 大廳遭到 King 直接 1k5 的大爆發擋下,隨後狼群都採取快節奏的前壓大廳防守,隨後 Neil 也不遑多讓上演 1k5 的戲碼,完全帶動閃電狼的氣勢,在上半場台中閃電狼就以 6:1 大比分領先。
 
  • 第三張地圖數據。

  • 賽後雙方握手。

  下半場攻守互換後,狼群直擊大廳夾 B 炸點迅速聽牌,隨後 Winni 協防大廳以一打三扛住賽末點壓點替隊伍再追回一分,但最後大廳夾擊 A 點在閃電狼多點開花下,今晚最終就以 3:0 痛宰首都隊,閃電狼在季後賽首輪系列賽以 4:1 率先出線挺進下一輪。
 
  • 今晚除了 LyoN 外,King、Neil 也分別上演 1k5 的戲碼。

  • 本場賽事 MPV TC.FW_LyoN。

相關新聞

台灣電競聯盟建構電競產業鏈 希望在全台多地打造電競館、爭取電競專屬 MOD 頻道

GNN新聞 PC

「2017 SF x SF2 夏季挑戰賽」7 月 8 日起開戰 挑戰成功隊伍可獲得神秘新槍枝

GNN新聞 OLG

TeSL 校園電競聯賽《絕對武力:全球攻勢》第一季總冠軍出爐 由北城蒼鷹隊奪冠

GNN新聞 PC

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】