GNN新聞

動漫畫2015-12-29 18:48

【TiCA16】《境界之輪迴》十文字翼聲優 木村良平將來台舉辦簽名會

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  曼迪傳播今(29)日宣布,將於明年度 2016 台北國際動漫節中邀請到《境界之輪迴(境界之 RINNE)》中純情驅魔少年「十文字翼」的聲優 木村良平來台舉辦簽名會活動。

 

 

  聲優木村良平表示:「這是我第一次到台灣舉辦活動!我從身邊朋友聽到的,全都是台灣很棒之類的話。所以我真的非常期待!希望能跟大家一起度過美好的時光!!」

 

  《境界之輪迴(境界之 RINNE)》聲優木村良平簽名會將於 2 月 14 日(週日)中午 12 點半於大會 A 舞台登場,簽名資格組將於 1 月 11 日中午 12 點在博客來網站準時開賣,限量 150 組售完為止,購買簽名組的人除了能獲得簽名資格之外,內含多項《境界之輪迴》周邊商品,簽名組內容及簽名會辦法近日公開。

 

相關新聞

聲優 立花理香將於 11 月 12 日來台舉辦見面會活動

GNN新聞 其他

悠木碧最新單曲「永遠ラビリンス」釋出音樂宣傳影片

GNN新聞 其他

2017 駁二動漫祭宣布將邀請聲優 田村由加莉來台 活動 11 月下旬揭幕

GNN新聞 其他

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】