GNN新聞

其他2015-12-30 12:36

林政德《YOUNG GUNS》真人版電影籌備中 預計 2016 年暑假上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由台灣漫畫家 林政德所著的漫畫《YOUNG GUNS》,繼 2013 年宣布將改編推出真人電影版後,終於在近日有了進一步的消息,《YOUNG GUNS》電影官方粉絲團宣布,目前已預計作品會在明(2016)年暑假上映。
  以校園生活做為背景的《YOUNG GUNS》,是台灣漫畫家林政德於 1990 年 10 月開始在「星期」漫畫月刊上連載的一部漫畫作品,並在 2010 年正式完結。因作中的角色個性鮮明及以台灣生活為背景,台灣味十足的親近感得到不少時下年輕人喜愛,當初也創下本土漫畫銷售第一、本土漫畫首度改編成動畫(OVA 作品)的紀錄。
 
  目前官方仍未發表參與演出的成員,也預計近期將會公布角色徵選的辦法,有興趣的人不妨可密切關注相關資訊之公開。

117

LINE 分享

相關新聞

睽違十一年 本土漫畫《YOUNG GUNS》月底推出完結篇

GNN新聞 動漫畫

留言(117)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】