GNN新聞

OLG2015-12-30 18:42

智冠集團旗下智付寶獲得專營電子支付機構業務許可

(GNN 記者 RU 報導)

  智冠集團旗下電子支付公司智付寶今(30)日宣布,獲得金管會專營電子支付機構業務許可,將於近日申請營業執照,正式進軍電子支付市場,希望在 2016 年各項服務能夠全面開通上線。
 
  智付寶表示,取得執照後,除了延續目前代理收付實質交易款項服務,亦將陸續開放收受儲值款項、電子支付帳戶間款項移轉(P2P)等支付業務,並將不斷開發多樣化功能,著重於個人化電子錢包便捷支付應用,力求更貼近個人及企業會員使用需求。
 
  智付寶表示,除上述支付服務,智付寶也已推出捐款平台,提供符合『公益勸募條例』、『私立學校法』、『各級學校扶助學生就學勸募條例』、『政治獻金法』之受捐單位,更多元便利的捐款收款管道。此外,智付寶於 2015 年 3 月取得財政部電子發票加值服務中心資質,電子發票平台已經正式營運,也將於 2016 年更加完善加值服務,以服務電子商務商店。
 
  智付寶指出,公司將整合智冠集團線上、線下的通路據點與 MyCard 400 萬會員用戶出發,全力推廣擴大電子支付多元服務範圍,逐步轉化消費者的使用習慣,朝向智慧消費時代邁進。
 

相關新聞

智冠宣布將推出第三方支付服務「智付寶」 《獵命師》手機遊戲八月底問世

GNN新聞 多平台

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】