GNN新聞

動漫畫2015-12-31 12:31

【TiCA16】《暗殺教室》聲優福山潤、《刀劍神域》松岡禎丞將受木棉花之邀來台

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  木棉花今(31)日宣布,將於 2016 台北國際動漫節中,邀請到暗殺教室》殺老師的聲優 福山潤、以及刀劍神域桐人聲優 松岡禎丞來台。

 

 

  《暗殺教室》故事圍繞在奇妙關係師生互動及非日常的校園生活,自 2015 年動畫化後,第二季也將在 2016 年 1 月播出。木棉花也表示,作品的第一季動畫套裝 DVD 也將於明年 3 月發行,特別收錄片頭、片尾曲和番外篇於「映像特典」、各聲優親自獻聲解說劇情的「聲音特典」,與包含人物設定稿等珍貴資料的全彩小冊(自 1 月 4 日起開放預購)。

 

  從網路遊戲描繪出奇幻世界的刀劍神域》擁有相當多的支持者,除了原作輕小說之外,後續不但推出了動畫與漫畫,作品更榮獲 SUGOI JAPAN Award 2015「最想向海外介紹的日本流行文化」佳評。

 

  暗殺教室》聲優福山潤將於 2 月 13 日(週六)下午 1 點在南港展覽館的 402 會議室舉辦活動;而刀劍神域聲優松岡禎則將於 2 月 14 日(週日)下午 2 點半在南港展覽館的大會 A 舞台登場。兩場活動資格皆為限量,取得方式預計將於 1 月中公佈。

 

相關新聞

聲優 立花理香將於 11 月 12 日來台舉辦見面會活動

GNN新聞 其他

悠木碧最新單曲「永遠ラビリンス」釋出音樂宣傳影片

GNN新聞 其他

2017 駁二動漫祭宣布將邀請聲優 田村由加莉來台 活動 11 月下旬揭幕

GNN新聞 其他

留言(95)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】