GNN新聞

其他2015-12-31 16:35

漫威《奇異博士》釋出首波電影劇照 預定將於 16 年 11 月於美國上映

本新聞經影劇圈圈同意授權轉載

  在許多拍攝現場照片透過社群網站瘋傳後,漫威《奇異博士》﹙Doctor Strange﹚終於透過 Entertainment Weekly 釋出主角《模仿遊戲》班奈迪克康柏拜區﹙Benedict Cumberbatch,以下簡稱 BC﹚首波劇照,這也是他的片中造型第一次正式公開。
 
 
  在拍攝這些照片時,其實也是 BC 第一次穿上「奇異博士」成為魔法師之後的裝扮,他幽默表
示其實在拍照的時候他還在想手該怎麼擺:「我還在慢慢學習這一切,我必須不斷做出他﹙奇異博士﹚在施魔法、下咒語時的動作,我在想對於手指擺這或擺那的姿勢應該會引起很大的討論,目前我也還在思考。我們還沒拍到任何這些﹙魔法相關﹚的場景,所以﹙在拍照時﹚我覺得非常害羞,但最後的成果很棒,其實只是需要多試幾次,就像做任何事一樣。」
 
  另外,EW 也確認了在影集《雙面人魔》﹙Hannibal﹚中飾演「漢尼拔」的丹麥影帝 邁茲米克森﹙Mads Mikkelsen﹚會在片中出演神秘反派,替已經被說是漫威電影最強的卡司再添一人,《奇異博士》同劇演員還有「古一」蒂妲絲雲頓﹙Tilda Swinton﹚、「莫度」奇維托艾吉佛(Chiwetel Ejiofor)、「夜班護士」瑞秋麥亞當斯(Rachel McAdams)及「Nicodemus West」麥克斯圖巴(Michael Stuhlbarg)。
 
 
  《奇異博士》講述一名自私的外科醫生(班奈迪克康柏拜區 飾)在一場車禍中雙手受傷,使得他不能再動刀,心灰意冷的他於是前往喜馬拉雅山尋找傳說中至尊魔法師(蒂妲絲雲頓 飾)的幫助。
 

  《奇異博士》預計 2016 年 11 月 04 日美國上映。
 

相關新聞

漫威電視和 Freeform 發表 2018 年電視劇《漫威新戰士》演員名單

GNN新聞 其他

【專欄】漫威橫亙千年的禍患源頭「九頭蛇組織」歷史:紅骷髏與終極陰謀「美國隊長」

GNN新聞 其他

【專欄】漫威橫亙千年的禍患源頭「九頭蛇組織」歷史:至尊九頭蛇與神盾局局長的纏鬥

GNN新聞 其他

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】