GNN新聞

ETC2000-12-14 00:20

「電腦戰機」最新作製作中 ??!!

(GNN 記者 報導)

先前本站曾報導過,SEGA子公司Hitmaker(前SEGA Soft#6研)日前在官方網站公佈一些奇怪的圖案,好像是在某款遊戲大作倒數計時,而如今更被懷疑是大人氣機械人對戰遊戲「電腦戰機」的最新作。

Hitmaker最初是以「0」開始數起,一直數到「4」為止,而每一個數字都有不同的意義:

第一天「0」→Omen (預兆)
第二天「1」→Birth (誕生)
第三天「2」→Friendship (協力)
第四天「3」→W x W (據推測是團體對戰)
第五天「4」→Force,CYBER TROOPERS VIRTUAL-ON,隨後以「The Fourth is the Force」的字樣結束。

由這樣不免讓人推想該公司將發表「電腦戰機 (VIRTUAL-ON)」最新作,而且根據前幾天的的資訊組合,「電腦戰機」最新作或許會對應小組協力、團體對戰喔!!詳細情形請注意本站後續追蹤報導。

相關新聞

《電腦戰機 Virtual-On × 魔法禁書目錄 魔法電腦戰機》釋出 J.C.STAFF 製作開頭動畫影片

GNN新聞 多平台

【TGS 17】《電腦戰機 × 魔法禁書目錄 魔法電腦戰機》試玩 結合高速動作與魅力角色

GNN新聞 多平台

【TGS 17】《魔法電腦戰機》明年 3 月 1 日在台發售

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】