GNN新聞

手機2015-12-31 20:05

惡搞戰鬥團隊重現江湖!《我叫 MT 3》曝光角色情報

(廠商 瘋玩數位科技(FunApps) 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  在亞洲華人地區,擁有極高知名度,無論是動畫或遊戲皆為大家矚目的焦點,現在這個充滿 KUSO 與爆笑的戰鬥團隊回來了!廣受愛戴的【我叫 MT】系列最新作將邁入第三代,《我叫 MT 3》再一次帶領你進入好笑又好玩的遊戲世界。
 
 

原汁原味 MT 回歸

 
  那些經典的角色,你還記得嗎?你所喜歡的哀木涕、傻饅、劣人、呆賊都回來啦!全 3D 的動作造型,加上獨一無二的卡牌蒐集概念,這次讓你不再無聊,玩得開心玩得爽!
 
  • 熱血團隊帶著歡笑回來了

無所不樂 搞笑用詞語音上陣

 
  想知道哀木涕與小夥伴會說些什麼話嗎?只要點選遊戲中的卡牌,切換就會說出該角色的風格對白,包括哀木涕「看你妹啊!」、傻饅「沒教養的傢伙」等等在原動畫中的口音與對白都忠實的在遊戲中呈現。
 
  • 哀木涕表示:看你妹啊

詼諧逗趣的角色 改造再出發

 
  除了大家耳熟能詳的菊爆大隊成員外,另外也加入知名角色「美屢」、「盜賊姑娘」等大家 MT 系列的逗趣角色,還有不能忘記的國足「聖光棍騎士團」也將全面改造與您見面喔!
 
  • 許多傳奇人物即將跟你一起並肩作戰

  目前《我叫 MT 3》正進行上市規劃。更多的活動資訊及遊戲內容,請密切追蹤官方平台網站之消息。
 

相關新聞

菊爆小隊全力出發!《菊爆闖天關》即日起展開 Android 版封測

GNN新聞 Android

《我叫 MT 3》強調戰略走位 七人團隊、大冒險活動特色先睹為快

GNN新聞 手機

滿載 KUSO 與 中二病元素《我叫 MT 3》即將登陸台港澳

GNN新聞 手機

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】