GNN新聞

動漫畫2016-01-05 17:55

守護精靈來你家《守護月天》新篇「解封之章」於日本展開連載

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 櫻野みねね所著經典漫畫《守護月天》,將自今(5)日於日本發售的月刊「COMIC GARDEN」上,展開睽違多年的新篇連載「解封之章」。
 
 
  守護月天》是描寫主角「太助」與精靈「守護月天 小璘」展開的日常溫馨奇幻物語。作品首度登場是在 1996 年至 2000 年時,於「月刊少年 GANGAN」連載,並在 1998 年時推出了改編動畫。在漫畫首部曲及動畫結束後,作者於 2002 年時,推出了《守護月天 再逢》的續篇。
 
  於今年展開全新連載的《守護月天 解封之章》,是以已經成為高二生的「太助」、以及同住多年的「小璘」為軸心,故事將藉由新篇切入兩人那尚未進展的戀情…目前官方於網路漫畫網站「MAGCOMI」釋出了第一話前半部試閱,懷念此部作品的人,不妨可至官網試閱首話前半劇情。

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】