GNN新聞

其他2016-01-05 18:22

日本 Comic Market 89 活動最終日 Cosplay 照片集錦

(本新聞經 Tokyo Otaku Mode 同意授權轉載)

  兩年來 Comic Market 活動最終日再次於跨年夜當天舉辦,活動最終日的人次也達到了 20 萬人,連續三天的活動總計來場人數約為 52 萬人。在這篇最後的照片集錦報導中,我們將帶來不畏冬日聚集在熱鬧 cosplay 區域的大家!
 
  攝影:Tetsuya Hara and Soh Takemori.
 
 
 

相關新聞

「2017 -Cosplay舞台- Jacky道齋先生課程教授」將於 11 月中於台北開課

GNN新聞 其他

【TGS 17】2017 年東京電玩展 Cosplay 集錦照片報導

GNN新聞 其他

高雄市新興區公所將於 9 日舉辦「 2017 魅力商圈 Cosplay 藝能大賞」

GNN新聞 其他

留言(91)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】