GNN新聞

其他2016-01-05 18:22

日本 Comic Market 89 活動最終日 Cosplay 照片集錦

(本新聞經 Tokyo Otaku Mode 同意授權轉載)

  兩年來 Comic Market 活動最終日再次於跨年夜當天舉辦,活動最終日的人次也達到了 20 萬人,連續三天的活動總計來場人數約為 52 萬人。在這篇最後的照片集錦報導中,我們將帶來不畏冬日聚集在熱鬧 cosplay 區域的大家!
 
  攝影:Tetsuya Hara and Soh Takemori.
 
 
 

相關新聞

Cosplay 就是這樣玩!2018 WCS 台灣代表隊神代竜哉、島田專訪「玩得開心最重要!」

GNN新聞 其他

2018 年日本 Comiket 94 夏季同人展售會 Cosplay 集錦

GNN新聞 其他

專訪 WCS 世界 Cosplay 大賽台灣主辦單位飛燕文創 官方宣布將舉辦《航海王》Cos 大賽

GNN新聞 其他

留言(91)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】