GNN新聞

多平台2016-01-06 18:26

大宇資訊公布全新 IP《私立蜀山學園》 將橫跨漫畫、網路劇以及手機遊戲

(巴哈勇者 前塵一夢 報導)

  大宇資訊旗下子公司軟星科技廣州分部今(6)日透過社群網站公布了旗下全新 IP(智慧財產商標)《私立蜀山學園》,並釋出三張漫畫風格設定圖。
 
 
 
 
  據了解,《私立蜀山學園》將獨創全新世界觀,融合仙俠冒險和學園生活的特色,並計劃在今年內以漫畫、網路劇以及手機遊戲三種形式齊發的形勢投入市場,打造大宇旗下嶄新 IP。
 
  除打造全新 IP 外,大宇資訊近期也致力於打造現有 IP 的泛娛樂版圖,《明星志願》同名網路劇已和上海新文化傳媒集團和視頻網站愛奇藝達成合作,目前正在拍攝中;以旗下單機遊戲《軒轅劍外傳:漢之雲》為藍本改編的電視劇《軒轅劍外傳:漢之雲》計劃將於今年 3 月開機,將由中國新生代演員楊洋領銜主演;另一款單機遊戲《軒轅劍外傳-蒼之濤》則已與日本東京電視台達成動畫合作,計劃未來推出軒轅劍動畫《軒轅劍 蒼之曜》;《仙劍奇俠傳五》改編的電視劇《仙劍奇俠傳—雲之凡》也已經完成拍攝,目前處於後期製作階段,計劃在今年暑假在電視上播出。
 

相關新聞

大宇資訊《私立蜀山學園》《仙劍客棧》確認將改編為真人影劇

GNN新聞 多平台

大宇新遊戲《私立蜀山學園》同名戲劇開拍 主打青春校園仙俠風

GNN新聞 多平台

大宇新 IP《私立蜀山學園》於北京召開發布會 宣布改編電視劇將開拍

GNN新聞 手機

留言(69)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】