GNN新聞

動漫畫2016-01-07 16:33

【TiCA16】長鴻出版社公布《傾聽我的心》作者雞蛋簽名會舉行辦法

(GNN 記者 Akito 報導)

  長鴻出版社宣布,即將 2 月展開的台北國際動漫節上舉行,《傾聽我的心》作者 雞蛋簽名會舉行辦法。
 
 
  《傾聽我的心》從 2015 年 5 月開始在 Candy 月刊上連載,故事描述拒絕與人來往的高一新生「韓可欣」,遇上了總是嘻皮笑臉的年級風雲人物「夏宇辰」,原本毫無交集的兩人卻意外發現、夏宇辰可以聽見她內心的聲音…
 
 
  此次長鴻出版社將在動漫節首賣《傾聽我的心》單行本,同時舉行作者簽名會,為此雞蛋也特別繪製了多張彩稿。《傾聽我的心》雞蛋簽名會,預定將於 2 月 14 日 14:30 至 16:00 在動漫節 B 舞台展開,限額為 150 名,其中 20 名採 Candy 月刊回函抽選、另外 130 名則是採用長鴻官網登記抽籤。簽名資格組內容物:韓可欣專用線圈筆記本、愛麗絲夢遊我的心 L 夾、傾聽我的心特典卡組(二入) 、情人眼裡出奇蛋特製提袋、傾聽我的心單行本第 1 集、以及特製雙面簽名板。其中「愛麗絲夢遊我的心 L 夾」將會在會場另外販售。
 

《傾聽我的心》雞蛋簽名會參加辦法

 
 
活動時間:2 月 14 日(日) 14:30-16:00
活動地點:南港展覽館 B 舞台
排隊時間:14:00 於大會指定排隊區開始排隊
參加名額:150 名
參加辦法:
(1)Candy 回函抽 VIP×20 名
請讀者在 1 月 8 日前將 Candy 月刊 1 月號回函寄回 Candy 編輯部,VIP 中獎名單將於 1 月 13 日(三)公布在長鴻出版社 & Candy 少女漫畫月刊粉絲團,中選者需於指定時間內付款完成並寄通知信與工作人員確認身分。
 
(2)長鴻官網登記抽籤×130 名
12 月 31 日(四)至1 月 10 日(日)止在長鴻新漫網開放登記抽籤 130 名額,於登記截止次日1 月 11 日(一)公布抽選結果。中選人需在 1 月 15 日(五)前完成預購付款手續,若無法於指定時間內付款完成則由備取遞補資格,1 月 18 日(一)將公布對帳結果及備取名單。
 
參加者需自行列印由長鴻官網寄送之「簽名憑證」,並攜帶證明證件前往長鴻會場「對外服務台」兌換簽名資格組及號碼牌。
 
資格組登記抽籤網址:http://www.egmanga.com.tw/comic/activity/2016_tica/#autograph_3
 
※ 證明證件需含照片,核對身分若有不符之情況將無法參加簽名會。
 

《傾聽我的心》周邊活動

  • 單行本首刷限定 - 「傾聽我的小宇宙」複製簽名特典卡
  • 愛麗絲夢遊我的心L夾另有單獨販售
  • 消費滿 499 元就有機會獲得雞蛋老師新繪複製簽名板(另有其他作品款式,採隨機贈送)
 
※本社保有活動變更之權力
 

相關新聞

青文出版社舉辦 2017 學園祭 推出消費滿額贈晶鍍複製原畫活動

GNN新聞 動漫畫

【情報整理】10 月漫畫新書《我想吃掉你的胰臟》《高機動尼特戰士》等

GNN新聞 動漫畫

【情報整理】9 月漫畫新書《神推偶像登上武道館我就死而無憾》《屍者帝國》等

GNN新聞 動漫畫

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】