GNN新聞

其他2016-01-07 20:24

通訊應用程式 LINE 上架《神奇寶貝》動態貼圖「會動的!神奇寶貝」

(GNN 記者 KEN 報導)

  The Pokémon Company 於今(7)日宣布,於通訊應用程式 LINE 推出以《神奇寶貝(ポケモン)》為主題的新款貼圖「會動的!神奇寶貝」。
 
  由官方推出的新款 LINE 貼圖以《神奇寶貝》系列角色為題材,收錄全部 24 圖案包含經典的「皮卡丘」、「妙蛙種子」和「傑尼龜」,以及新世代的「小火狐」、「針栗鼠」等神奇寶貝加入,以動態貼圖的方式傳達用戶的心情。
 
  《神奇寶貝》動態貼圖除了日文版之外,也在台灣商店上架英文版的貼圖,有興趣的粉絲可前往 LINE 商店確認。
 
  • 英文版

  • 日文版

相關新聞

2018 劇場版《精靈寶可夢 大家的物語》釋出正式預告影片及主視覺圖

GNN新聞 動漫畫

「寶可夢救援行動」體驗會 和懷念的寶可夢再次旅行 彷彿一場走過寶可夢歷史的旅程

GNN新聞 ETC

《劇場版 精靈寶可夢 2018》釋出宣傳海報與前導預告 預計明年 7 月日本上映

GNN新聞 動漫畫

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】