GNN新聞

手機2016-01-13 11:59

《貓咪大戰爭》與《活下去!曼波魚!》的合作關卡登場

(GNN 記者 犬拓 報導)

  由 PONOS 株式會社開發的手機遊戲《貓咪大戰爭(にゃんこ大戦争)》將推出與 SELECT BUTTON 株式會社旗下手機遊戲《活下去!曼波魚!》之合作關卡,開放期間為 2016 年 1 月 13 日 11:00~1 月 27 日 10:59。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

合作1:「曼波魚」稀有轉蛋系列登場

  
  • 快來使用轉蛋獲得限定角色吧!

  • 「曼波魚」稀有轉蛋登場期間:2016 年 1 月 13 日 (11:00)~1 月 27 日 (10:59)。
 

「曼波魚」稀有轉蛋概要

 
  「貓咪大戰爭」中將出現「活下去!曼波魚!」系列轉蛋,並設有激稀有角色「廚房曼波魚」與超激稀有角色「曼波魚王」。
 
※在活動期間中,「活下去!曼波魚!」中的限定角色將做為稀有轉蛋並設有一定的機率出現。活下去!曼波魚!」以外的貓咪轉蛋中則不會出現。
※「活下去!曼波魚!」轉蛋中除了限定角色外也有可能出現其他角色。
※轉蛋中若未出現「活下去!曼波魚!」轉蛋,請先確認遊戲版本是否已升級至最新版本。
 

合作2:出現「活下去!曼波魚!」中角色的合作關卡登場

 
  • 「活下去!曼波魚!」遊戲中出現的角色皆陸續於合作限定關卡中登場唷!

活下去!曼波魚!」合作關卡概要

 
  活動期間内,從標題畫面進入「傳奇故事」(即為活動關卡),點選「戰鬥開始!」按鈕,就可以看到期間限定合作關卡「活下去!曼波魚!!」。
 
※若未出現「活下去!曼波魚!!」合作活動,請先確認遊戲版本是否已升級至最新版本。
 

可獲得能夠在「活下去!曼波魚!」遊戲中使用的限定冒險

 
  活動期間内,將「爆食烏賊」破關後,即可獲得能夠在「活下去!曼波魚!」遊戲中使用的限定冒險「和貓咪一起」。
 
※詳細請參閱「活下去!曼波魚!」遊戲內活動告知頁介紹。
 

合作3:遊玩「活下去!曼波魚!」即可獲得「貓咪大戰爭」限定角色

 
  下載「活下去!曼波魚!」遊戲並且在「貓咪大戰爭」模式中達成「猝死」後,即可獲得EX角色「喵波」!
 
 

活下去!曼波魚!」遊戲連動概要

 
  在「活下去!曼波魚!」中購入「貓咪大戰爭」模式後,達成「猝死」後即可獲得EX角色「喵波」!
 
※詳細請參閱「活下去!曼波魚!」遊戲內活動告知頁介紹。
 

相關新聞

《貓咪大戰爭》× 賤萌熊合作期間限定關卡「賤萌地激烈擺動白熊」登場

GNN新聞 手機

《貓咪大戰爭》三週年活動揭露新情報 合作內容《城與龍》《梅露可物語》確定

GNN新聞 手機

以京都作為舞台!塔防遊戲《京刀那由他》於日本推出 與神刀使者一起擊退妖魔

GNN新聞 手機

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】