GNN新聞

動漫畫2016-01-13 12:21

新海誠原作改編電視動畫《她和她的貓 -Everything Flows-》3 月開播 花澤香菜主演

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以知名日本動畫監督 新海誠在 1999 年獨立製作的短篇動畫《她和她的貓》作為基礎改編,將自今年 3 月份起推出電視動畫《她和她的貓 -Everything Flows-》。
 
 
  曾執導有《言葉之庭》、《追逐繁星的孩子》、《秒速 5 公分》等作的新海誠,日前宣布將在今年 8 月份推出動畫電影新作《你的名字。(暫譯,君の名は。)》。而他在 1999 年製作的短篇動畫她和她的貓中,以一隻公貓的視角,講述了「他」與女主人在同一個屋簷下所過的略帶感傷的淡然日子。
 
  • 新海誠 1999 年獨立製作的短篇動畫《她和她的貓》

  • 新作電視動畫《她和她的貓 -Everything Flows-》

 
  至於本次將新推出的電視動畫她和她的貓 -Everything Flows-》是由曾經手《涼宮春日的憂鬱》系列的 坂本一也擔任監督,並由為原作撰寫小說的 永川成基負責動畫劇本,描述從短大畢業後正在找尋工作的女子與貓咪的日常。參與配音演出的聲優包括 花澤香菜(飾演女主角)、淺沼晋太郎(飾演黑貓)、矢作紗友里(飾演女主角的朋友),全 4 話的作品預計將自 3 月 4 日起在日本開播。
 

留言(40)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】