GNN新聞

3DS2016-01-13 15:16

《熱血物語 SP》4 月 28 日發售 國雄系列 30 周年重製作品登場

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  Arc System Works 日前公布,N3DS 動作遊戲《熱血物語 SP(ダウンタウン熱血物語SP)》將在 2016 年 4 月 28 日發售。遊戲價格分別為實體版 4500 日圓+稅,數位下載版 4167 日圓+稅。本作是國雄系列 30 年紀念商品的第一波作品。是一款以 1989 年在 FAMICOM 上發售的遊戲軟體《熱血物語》為基礎,刷新圖像以及追加新要素等的作品。
 
 
N3DS 遊戲軟體
《熱血物語 SP》
決定要在 2016 年 4 月 28 日發售!
 
■ N3DS 遊戲軟體《熱血物語 SP》要在 2016 年 4 月 28 日發售了!
 
熱血物語 SP》將在 2016 年 4 月 28 日上市。本作是 1989 年發售的《熱血物語》為基礎,加上許多充實的新要素,重生為 N3DS 遊戲的熱血 2D 動作遊戲。
 
以紀念「國雄君」系列 30 周年的第一波作品上市的本作,在遊戲圖像上有著飛躍性的進化,讓故事更加熱血。
另外,有部分依然是以點陣圖來呈現,所以留下了以前懷舊的氣氛,不過招式跟關卡背景等都有著 N3DS 特有的美麗演出。
 
敬請期待更加深奧的本作續報!
 
 
■ 關於國雄君系列
 
1986 年,以街機遊戲登場的傳說中的動作遊戲《熱血硬派 國雄君》。以遊戲主角「國雄」登場的遊戲在眾多遊戲主機上推出各種類型的遊戲系列。
雖然是不良少年,但個性正義的主角「國雄」以及死對頭「阿力」等充滿個性的角色在畫面上大鬧一番,各種打架風格的熱血動作直到現在依然受到許多支持者喜歡。

相關新聞

收錄 11 款遊戲《熱血硬派 國雄君 世界經典全輯》2018 年 PS4 / Xbox One / NS / Steam 登場

GNN新聞 多平台

傑仕登宣布將代理多款 H2 發行之中文化遊戲於台灣發售

GNN新聞 多平台

PS4《熱血亂鬥進行曲:生存格鬥 SP》 12 月 26 日開放下載 公開「憤怒必殺技」等最新情報

GNN新聞 PS4

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】