GNN新聞

手機2016-01-14 17:32

《乖離性百萬亞瑟王》武裝菁英「神裝型」騎士現身

(GNN 記者 犬拓 報導)

  由移動怪獸代理,SQUARE ENIX 製作的手機遊戲《乖離性百萬亞瑟王》於今(14)日推出 2016 第二波改版,除了讓武裝菁英幻想兵器神裝登場之外,也同步開放乖離進化全新角色。另外,3D 外敵將推出特別任務「武者庫夫林」與「暗黑切爾莉噬者」同步出現,擊敗其中之一可獲得限定卡片。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

武裝菁英們!幻想兵器神裝登場

 
  幻想兵器登場!超乎破壞力的騎士們!湖中付費轉蛋將出現於不列顛的新騎士卡片【神裝型傭兵亞瑟】、【神裝型羅恩法爾】、【神裝型羅賓漢】、【神裝型洛蒂涅】、【神裝型佩里亞絲】想成為 WEAPON MASTERS 就趁現在!
 

    光屬性 ★6(MR) 神裝型傭兵亞瑟 (通常進化)

 
  • 風屬性 ★6(MR) 神裝型傭兵亞瑟 (乖離進化)

 
  • 風屬性 ★6(MR)神裝型佩里亞絲 (通常進化)

 
  • 光屬性 ★6(MR) 神裝型羅恩法爾 (乖離進化)

 
  • 光屬性 ★6(MR)神裝型羅賓漢

 
  • 風屬性 ★6(MR)神裝型洛蒂涅

 

3D 外敵 特別任務!武者庫夫林與暗黑切爾莉噬者參戰

 
 
  3D 外敵特別任務!強大外敵《武者庫夫林》參戰!即日起~ 2016 年 1 月 28 日維護前,特別任務將推出「武者庫夫林」與「暗黑切爾莉噬者」同時強力出現!擊敗其中之一的話,將有可能掉落「支援型莉奧妮絲」、「足球型伯納德」與「武者硬幣」其中之一唷!此外,破壞「武者庫夫林」與「暗黑切爾莉噬者」本體以外其他部位也有機率獲得限定的卡片,大家共同協力一起迎擊「武者庫夫林」與「暗黑切爾莉噬者」,獲得限定卡片吧!
 
  • 暗屬性 ★6(MR)神裝型亞瑟 魔法之派 (通常進化)

 
  • 火屬性 ★6(MR)神裝型亞瑟 魔法之派 (乖離進化)

 
  • 暗屬性 ★6(MR)異界的女王

 
  • 火屬性 ★6(MR)異界的女王

 
  • 風屬性 ★6(MR)特異型黑公主杜芭蒂

 
  • 火屬性 ★6(MR)特異型安東娃妮特

 

應援騎士.為你加油!騎士幣轉蛋登場!

 
 
  不列顛機關的出現了巨大的變動,熱情應援型騎士們華麗登場!即日起~ 2016 年 1 月 21 日維護前,湖中將出現應援型騎士們【應援型莉亞】、【應援型愛思可】、【應援型千夏】、【應援型艾莉娜】、【應援型愛莎】、【應援型朝日美優】、【應援型小兔】及【應援型可可】,各位亞瑟們趕緊來讓這些應援型騎士們為這場不列顛的大戰注入熱情的活力吧!
 

特別任務!神秘的妖精們現身不列顛!

 
 
  特別任務!神秘的妖精登場!即日起~ 2016 年 1 月 28 日維護前,只要打倒妖精們之後,就有機會獲得該角色掉落的的卡片喔!除了攻擊本體外,也有可能從部位掉落卡片,所以各位亞瑟們,不要忘記要進行部位破壞,讓卡片獲得率 UP!除此之外,由任務獲得的「彩色硬幣」可於「硬幣交換所」換取限定卡片或各式各樣的道具喔。
 
註:1、列表所列之技能的性能是已經進化成★6 並且 LV MAX 的數值。2、所有文字內容及圖示,皆以遊戲內為準!
 

相關新聞

【TGS 17】《乖離性百萬亞瑟王 VR》9 月 28 日推出 PS VR 版本

GNN新聞 多平台

台版《乖離性百萬亞瑟王》將於 7 月 31 日結束營運

GNN新聞 手機

《乖離性百萬亞瑟王》特別任務「翱翔天際 幸福之翼」登場

GNN新聞 手機

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】