GNN新聞

PC2016-01-14 18:40

戴爾推出 Precision 15 5000 行動工作站 獲 CES 2016 創新獎項

(GNN 記者 Jessica 報導)

  戴爾推出新 Precision 15 5000 行動工作站,14 吋的機身搭配 15.6 吋的螢幕,具備 InfinityEdge 微邊框技術、PremierColor 4k 超高解析度畫質螢幕,同時搭載新繪圖晶片、新處理器、以及更快速的記憶體與儲存元件等,並於今年 CES 拿下創新獎項。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  根據 IDC 市調公司 2015 年第三季報告顯示,戴爾行動工作站在大中華區以 43.9% 的市占率蟬聯第一,與去年同期相較年成長率為 25.2%。對此,戴爾台灣區總經理廖仁祥表示:「作為實踐創新 (practical innovation) 領域的領導者,戴爾致力將成功經驗融入於更廣泛的產品線,而採用 XPS 13 筆記型電腦極受歡迎的 InfinityEdge 微邊框技術的 Precision 15 5000 就是一個絕佳的例子,讓專業用戶不用再忍受沉重的體積、受限於工作場地,隨時隨地都可以讓靈感呈現。戴爾針對行動工作站用戶所做的長期努力,從市占率與成長率就足以印證。」廖仁祥進一步強調,戴爾在為用戶提供強大效能的同時,還能兼顧系統的安全性、可管理性、以及可靠性,並與合作夥伴緊密配合,以完備的 ISV 認證體系和軟體性能調教支援,提供用戶卓越的軟硬體技術售後服務。
 
 
  Precision 15 5000 是戴爾史上最輕薄、最小、也是全球首款搭載 InfinityEdge 螢幕的 15 吋行動工作站。與前一代產品相較,Precision 15 5000 具備速度快上 20% 的 CPU、快 43% 的記憶體以及快 3 倍的固態硬碟,在效能上有大幅的提升 1。另外,Precision 15 5000 提供多元的組態選項,包括全新第 6 代 Intel® Core™處理器、全球第一款第六代 Intel® Xeon E3 行動處理器,以及 NVIDIA® Quadro®M1000M 專業顯卡,為用戶提供充沛的運算效能。
 
  創新的全新螢幕選項包括首款 PremierColor 4k Ultra HD 螢幕,業界唯一支援 100% 的 Adobe RGB 色域的行動工作站,呈現無色差的原像。而 Full HD 或 UHD 解析度的 InfinityEdge 螢幕提供幾乎無邊框的超大顯示區域以及 170° 超寬視角,讓用戶每個角度都可清晰觀看,感受寬廣視野。此外,Precision 15 5000 還融入許多創新工業設計元素,包括以航天航空級工藝呈現一體化機身,不留縫隙,有效防塵;以碳纖維與鋁合金材料打造出更薄、更輕,但卻更耐撞擊的機身;以及採用抗刮傷能力比普通玻璃高出 10 倍的康寧 ® Gorilla® 玻璃觸控面板 2。而新穎的電池設計與創新的散熱技術,在絕對效能與精緻設計的兩個極端之間,取得最完美的平衡點。
 
  全新 Dell Precision 15 5000 行動工作站除了為專業人士提供最佳使用經驗外,還加入眾多專業程式的認證;提供硬體客制化,確保系統可針對特定需求量身打造;完善的售後支援,縮短當機時間。Precision 15 5000 系統已通過 ISV 軟體商的認證,並配備 Dell Precision Optimizer,更整合了 System Center Configuration Manager(SCCM) 控制台進行集中管理,因此在運行 Adobe、Autodesk 等多家公司無數專業程式時,能確保系統發揮最極致的效能。此外,還支援 DDR4、最新的 Thunderbolt™ 3 高速傳輸插槽以及 M.2 PCIe NVMe 儲存選項,在管理超大型檔案時能提供最高的資料吞吐量。另外透過選配的 ProSupport PlusHYPERLINK "http:/,用戶可享有完整的支援服務與優先獲得專家支援、意外損壞保固、以及主動預防性監控,自動防止與解決問題 3,讓用戶安心地將時間用在創作上。

相關新聞

戴爾暑假第二波促銷開跑 祭出《蜘蛛人:返校日》限量後背包

GNN新聞 PC

Dell 推出 Inspiron 15 遊戲系列限量槍彈版與跑車版筆電

GNN新聞 PC

【E3 17】Alienware 與戴爾展出多款電競電腦與周邊

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】